мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение МИП » 01 сен 2013, 21:36

Девочки, кто что делал с лактостазом? У меня первый раз было чуть чуть давно и вот щас. Че к чему в 8 месяцев уже? Просто рассосет? :krik: блин, такая фигня болючая(
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Julie » 01 сен 2013, 21:52

МИП, сочувствую, у меня с дочкой была такая ерунда, правда в первый месяц, с сыном тоже все боялась, вроде миновало, надеюсь уже не будет. Думаю, Егорка рассосет, большой уже. Еще мне физио назначали - температура была высокая

Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 сен 2013, 22:12

МИП писал(а):Девочки, кто что делал с лактостазом? У меня первый раз было чуть чуть давно и вот щас. Че к чему в 8 месяцев уже? Просто рассосет? :krik: блин, такая фигня болючая(

Ира, меня тоже недавно эта зараз догнала...
Рассасывал... иии... чтобы не так больно и противно было, пила нурофен. Еще где-то читала, что душ теплый, потом легче молоко идет, да и вообще как-то легче...
Держись, поправляйся!!!!

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 сен 2013, 22:21

Солнышко-я писал(а):

У нас Полина конкретно "мамает" :) Так прикольно. А особенно когда капризничать начинает сразу "мам,мам,мам". Я думаю это вполне осознанно :a_g_a:
А еще если к примеру спросишь "где папа?" она осматривается и повторяет "па-па-па".
А еще мы умеем играть в ладушки и слазить с дивана :ta_n_cor:

Наташ, ну ничОООвы!!! )))) Полинка вообще :super: :flower:
Мы по-прежнему падаем с дивана....ну совсем никак "берегов" не видит, как полз, так и ползет... и бабах, блинский фиг.
У нас с подлокотника дивана видно входную дверь в коридоре, так услышит, что папа пришел, ползет бегом туда - встает на подлокотник, встречает...))) Мамкать..не мамкает, зато без мамы вообще никуда, Костик - мамин хвостик!

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 01 сен 2013, 22:25

Полинка молодцинка!!! :bravo: :Klevo:

Сразу после родов в роддоме был лактостаз! Я сама не справилась :( делали физио, после чего легко расцедилась, потом всё боялась не дай бог еще, но больше не было слава богу.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 02 сен 2013, 06:44

Полинка молодец!!!! Мы боимся подходить к краю, пыталась научить слазить с дивана, Зара в рев ипрям за шею меня хватает, типа - маманя ты чего, угробить меня хошь .... :D
Наташ, обновки подошли?
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Сентябринка » 02 сен 2013, 08:09

Мы тоже третий день говорим ма-ма да так старательно! Уже похоже осознанно. когда проснется, встает в кроватке и зовет меня, так прикольно :D А ещё мы прокололи ушки(закидайте меня тапками) пока тепло было и зелень есть :-)
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Katok » 02 сен 2013, 11:32

Нам сегодня прямо повезло. Пошли к хирургу на осмотр который в 6 мес. ( мы всё никак не могли время выбрать до сегодняшнего дня :smuschenie: ) прошли вообще быстро! А там же рядом кабинет невролога, я смотрю никого нету...заглянула, говорю, можно нам пройти?, мы правда без записи :smuschenie: и нас приняли!!! :ya_hoo_oo:

Доча сегодня спала беспокойно, каждый час к ней вставала, если не чаще :-_( еще и кошмар приснился :obmorok:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 02 сен 2013, 12:49

Полина - молодец!
У меня пока не получается научить Юляшу слазить с дивана или кровати. Наташа, подились методикой! Я ее просто попой к краю разворачиваю, и она под своим весом сползает на пол на ножки, но сама пока не разворачивается, хоть и останавливается перед краем, если не в процессе сильного баловства. Мама-папа не говорит :-_(
А на днях обсыпало подбородок и щеки. Я в шоке, - такого месяцев с трех не случалось... И еще первый верхний так и не прорезывается. Двойки есть и один первый, а справа дЫрка ))

Девочки, объясните, пожалуйста, в какой момент и сколько раз сливать бульон, например, с индейки\курицы, чтобы ребенка кормить? Не теперь, конечно, когда щеки очистятся.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение МИП » 02 сен 2013, 12:51

Здорово, когда ребенок чувствует уже границы) Егор если ползет, то ползет. Краёф не видим :s_h_ok:
Еще стал реветь, когда кто- то уходит, любит, когда тусня и суета)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив