мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 08 окт 2013, 13:57

Юлия25 писал(а):
Oksimy писал(а):Девочки, а вы верите в сглаз и все такое? я вот сижу тут и анализирую! болеем третий раз и все 3 раза до этого общались с одним и тем же человеком :smuschenie: :ne_znau:

Я конечно не фанатка всех этих суеверий, но думаю сглаз имеет место быть, может быть даже не со зла. У меня ребенок лечше стал спать как поводили к бабушке :ne_znau:

нет, я не говорю, что этот человек со зла, но вот так получается, что после встреч с ним всегда болеем и дома не все ладно! мы, кстати, когда второй раз поболели, тоже к бабушкке ездили и все стабилизировалось! а тут вот встретились и будто подкосило :ne_znau: :krik:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katerinka_kartinka » 08 окт 2013, 14:01

star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):кстати, мы ведь теперь крещеные!!!!!!!!!!!!!!!!!! сына так хорошо себя вел, почти все время на руках крестного спокойненько просидел и крестик вообще не замечает!
и еще один зуб вылез

Катя, с крещением вас! Расскжи поподробнее,пожалуйста :) сколько по времени длилось? тоже хотим в Минусинск ехать :a_g_a:

приехали в 9:30, пока я Егорку кашей кормила (брала с собой в контейнере), наш папа сходит в церковь, записался, купил все необходимое (свечи, икону, евангелие, крестики для крестных (у наших крестных на себе крестиков не было, а сказали что бы обязательно были при крещении), свидетельство о крещении, за само крещение). Получилось где то 2 тыс. Егорке крестик с цепочкой дарили крестные.
Где то без 9:50 защли в крестильню, разделись (там есть что то типа гардероба). На Егорке была рубашка, кофта на молнии, брюки и гольфики. В кретильне достаточно тепло.
Перед крещение пришла бабушка, забрала свечи и свидетельства о крещении.
В 10 все собрались в крестильне и началось. Все длилось около часа. из купели поливати только головку и кразу надевали крестик. Обязательно должен быть свободный доступ к коленкам и груди, потому что когда идет процесс помазанья батюшка малышам мажет личико, грудь, ручки, спинку и коленки.
А, да, обязательно возъми полотенце небольшое, а то голову прилично поливают, что бы сразу вытирать.
Егорка у нас весь процесс крещения у крестного на руках просидел, но это не обязательно.
ну вот как то так :) :) :) :)
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 08 окт 2013, 14:02

Oksimy писал(а):Девочки, а вы верите в сглаз и все такое? я вот сижу тут и анализирую! болеем третий раз и все 3 раза до этого общались с одним и тем же человеком :smuschenie: :ne_znau:

верю я :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Юлия25 » 08 окт 2013, 14:03

Oksimy, так когда мы к бабушке пришли, она чего-то там поделала и сказала что над вашим ребенком кто-то "подивил", сглазил, я даже знаю кто это :ne_znau: . Просто бывают люди у которых "глаз" тяжелый, как правило это темненькие люди (глаза, волосы, кожа), так бабушки говорят. :ne_znau:
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Katerinka_kartinka » 08 окт 2013, 14:08

да, у нас мама мужа как ни придет у Егорки и настроение меняется, и постоянно хныкать начинает...он ее даже как то опасается, не идет к ней, а как только голос слышит сразу ко мне или к мужу бежит :ne_znau: все в этой жизни возможно, а в особенности стала верить как после нескольких процессов по взысканию задолжностей приколотые булавки на моей рубашке были как будто обуглены :s_h_ok: :(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Oksimy » 08 окт 2013, 14:13

Katerinka_kartinka писал(а):да, у нас мама мужа как ни придет у Егорки и настроение меняется, и постоянно хныкать начинает...он ее даже как то опасается, не идет к ней, а как только голос слышит сразу ко мне или к мужу бежит

у нас свекра к нам не ходит, но мы когда к ним приезжаем, то Миша как только ее увидит или услышит, так сразу мне на шею и плакать в страхе каком-то начинает
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение SHUNATA » 08 окт 2013, 14:17

Ksyunya писал(а):Oksimy Оксана выздоравливайте,нас беродуал при лающем кашле только и спасал :-_(
SHUNATA Наташа поправляйтесь :)
У нас Егорка тоже кашляет,ставлю виферон,в нос квикс,но уже нет сопелек,лазолван от кашля,это я его заразила,заболела сильно,иммунитета нет,за 3 года почти непрерывного кормления истощили меня дети :Crai_zi: мы еще начали иммунал пить ,может поможет :ne_znau:

Спасибо, мы иммунал тоже в начале сентебря пили и потом все равно заболели:( про квикс в аптеке спрашивала и сказали что он с 2х лет... :ne_znau: лазолван тоже пьем по 1мл.2 или 1 раз в день, бромгексин еще сироп пьем...и вифирон тоже на ночь...у нас имунитета из за зубов последний месяц нет...4 зуба вылезло за месяц и еще лезут везде :Crai_zi: :krik:
Последний раз редактировалось SHUNATA 08 окт 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katerinka_kartinka » 08 окт 2013, 14:18

ох уж эти зубы :krik: :krik: :krik:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Oksimy » 08 окт 2013, 14:21

SHUNATA писал(а):
Ksyunya писал(а):Oksimy Оксана выздоравливайте,нас беродуал при лающем кашле только и спасал :-_(
У нас Егорка тоже кашляет,ставлю виферон,в нос квикс,но уже нет сопелек,лазолван от кашля,это я его заразила,заболела сильно,иммунитета нет,за 3 года почти непрерывного кормления истощили меня дети :Crai_zi: мы еще начали иммунал пить ,может поможет :ne_znau:

Спасибо, мы имунал тоже в начале сентебря пили и потом все равно заболели:( про квикс в аптеке спрашивала и сказали что он с 2х лет... :ne_znau: лазолван тоже пьем по 1мл.2 или 1 раз в день, бромгексин еще сироп пьем...и вифирон тоже на ночь...у нас имунитета из за зубов последний месяц нет...4 зуба вылезло за месяц и еще лезут везде :Crai_zi: :krik:

Наташа, а почему виферон 1 раз? его же 2 раза в день 5 дней и сироп 3 раза в день надо, когда кашель
у нас коренные лезут, там таааакиеее шишки :s_h_ok:
Наташа, вы давненько уже болеете? может все же врача надо вызвать? выздоравливайте скорее ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение SHUNATA » 08 окт 2013, 14:40

Oksimy писал(а):
SHUNATA писал(а):

Спасибо, мы имунал тоже в начале сентебря пили и потом все равно заболели:( про квикс в аптеке спрашивала и сказали что он с 2х лет... :ne_znau: лазолван тоже пьем по 1мл.2 или 1 раз в день, бромгексин еще сироп пьем...и вифирон тоже на ночь...у нас имунитета из за зубов последний месяц нет...4 зуба вылезло за месяц и еще лезут везде :Crai_zi: :krik:

Наташа, а почему виферон 1 раз? его же 2 раза в день 5 дней и сироп 3 раза в день надо, когда кашель
у нас коренные лезут, там таааакиеее шишки :s_h_ok:
Наташа, вы давненько уже болеете? может все же врача надо вызвать? выздоравливайте скорее ;)

Днем я ему ирс 19 брызгаю а на ночь свечку, что то мне его попу жалко...лазолван 2 раза в день по 1мл.,т.к он для детей с 6 лет...и детский бромгексин сироп даю, как раз 3 раза получается, инголяции с раствором, с миниралкой, с ромашкой...на ночь еще даю синекод чтобы кашель не мешал спать... в горло брызгаю мираместин или ингалипт... Температуры нет, ребенок бодр...ттт...Болеем сегодня 3день, завтра с утра вызову обязательно, только не думаю что новое скажет что то, но хоть послушает :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив