мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение Dgylia » 23 окт 2013, 10:59

Gekata писал(а):кстати хотела вас спросить, надо ли белый налет между половых губ убирать? или нельзя лезть туда? И как его убирать, под струей воды не вымывается.

Martovskaya писал(а):Dgylia спасибо, успокоила! А убирать только во время купания или влажными салфетками детскими тоже можно?

не я ватными палочками и просто кипяченой водичкой прям на пеленке поливала потом смачивала ват палочку убирала , потом легче будет, я тож паниковала, девочка все таки , у пацанов все подругому, я из за этого ползунки в этой области пропариаю, чтоб раздражения не было!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Semenova Anastasia » 23 окт 2013, 17:31

Кто из опытных мам скажите если грудь большая и молоко хорошо прибывает, нужно сцеживаться или достаточно ребенка кормить по требованию??? Грудь не каменеет и уплотнений нет... Но молока много
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 23 окт 2013, 17:45

Semenova Anastasia писал(а):Кто из опытных мам скажите если грудь большая и молоко хорошо прибывает, нужно сцеживаться или достаточно ребенка кормить по требованию??? Грудь не каменеет и уплотнений нет... Но молока много

Насть, перед тем, как кормить буквально нкмножко из груди сцеди, 3-4 нажатия достаточно, и после кормления эту же грудь еще немножко, потому что ляльке с каждым разом сейчас больше надо молочка, в следующий раз прибудет чуть больше, так как организм подстраивается под количество, нужное ляльке.)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Semenova Anastasia » 23 окт 2013, 18:30

TANYA RURU писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Кто из опытных мам скажите если грудь большая и молоко хорошо прибывает, нужно сцеживаться или достаточно ребенка кормить по требованию??? Грудь не каменеет и уплотнений нет... Но молока много

Насть, перед тем, как кормить буквально нкмножко из груди сцеди, 3-4 нажатия достаточно, и после кормления эту же грудь еще немножко, потому что ляльке с каждым разом сейчас больше надо молочка, в следующий раз прибудет чуть больше, так как организм подстраивается под количество, нужное ляльке.)

А то я уж подумала весь день грудь мусолить надо)))
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Sibrostok » 23 окт 2013, 18:31

Девочки у кого как спят детки? У меня днем поест и тут же спать, у него аж глаза слипаются, и 2 часа потом спит до кормления следующего. Но вот ночь., вчера например, проснулись мы в 12-00 и до 4-х не не спали и орали, и ели и просто лежали. Что это? Перепутал день с ночью? Как это изменить? Уж лучше бы ночью так спал, а днем можно и пободрствовать
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение NoAngel » 23 окт 2013, 19:00

Насть,если ничего не беспокоит,то корми по требованию,если груди тяжело,то сцедись до облегчения, у меня было буквально на пару ложек столовых)))) деточка потом сама наработает сколько ей нужно,а сейчас пока лактация не установилась молочка буюет много))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Semenova Anastasia » 23 окт 2013, 19:57

А когда установиться лактация?
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение NoAngel » 23 окт 2013, 20:51

Semenova Anastasia писал(а):А когда установиться лактация?

Где то после месяца,у всех по разному))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: Детки осени 2013

Сообщение Martovskaya » 24 окт 2013, 00:59

Я не сцеживаю, только если с папой на часок не надо оставить, то в этом случае оставляю бутылочку на всякий случай. А так, когда с дочей рядом, просто прикладываю по требованию.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Squaw » 24 окт 2013, 01:04

TANYA RURU писал(а):

Ничего сцеживать не надо, если молока хватает и нет уплотнений. Постепенно подстраиваемся (если еще нет этого) под " одна грудь в одно кормление".
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив