мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 окт 2013, 22:02

Солнышко-я писал(а):
devchonka писал(а):Наташа, ага - прям хочется на ваших пузожителей поглазеть!!!

Даш так какие проблемы? Мы ж ходим в гости к друг другу ;) И вы давайте участвуйте :a_g_a: Я буду рада вас видеть! :) Только вы наверное уже бегаете, а мы пока только стоять можем сами, покачиваясь и падая на попу чуть что :D

Ага, давайте теперь все вместе в клуб ;) Костик требует продолжения! :D
Даша, кстати, (извиняюсь, что вклиниваюсь), вы наверное опытнее... уже ходили в какие-нибудь развлекательные заведения?
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 29 окт 2013, 22:06

Ой, девочки, а у нас теперь стадия рева, во-первых зубы на подходе и все 4 сразу, а во-вторых без конца падаем и ударяемся везде где только можно, в результате плач, плач и плач. :( Хде взять шлем, нам реально он нужен :?:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

Сообщение devchonka » 29 окт 2013, 22:08

Tatiana_Coffeika, неа, не ходили - сама думаю про это, но компаньонов найти не могу - никто не хочет
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение azuzu » 29 окт 2013, 22:28

Бочка меда » да ну Юля, какие категоричности могут быть, я с вами пожизни расшаркиваюсь )
я просто не хотела одно резюме выдавать, хотела чтоб вы сами изучили
то есть ты не читала состав и побочки ? тебя то есть не насторожило, что все побочные явления альтевира вдруг внезапно пропадают в вифероне? несмотря на то,что состав один и тот же? не вижу - при чем тут плацебо?
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение МИП » 29 окт 2013, 22:32

Девчонки, кому интересно про заказы, ждать по времени до 10 дней, мне за 3 дня как то пришло)
Тань, надо надо коляску обкатать и обновить) звоните мне, когда гуляете, или пишите) или я вам?)))

Насчет лечения, я доверяю нашему педиатору ( не участковый), и вот как она прописывает, так я и лечу. Эффект вижу всегда, главное, что при болезни мои дети под контролем в плане: послушать, посмотреть ухо, горло, нос, миндалины и т. П. Препараты назначают в том числе из списка.
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.

МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Ириска » 29 окт 2013, 23:20

МИП а можно мне в ЛС ссылку на игрушки :smuschenie: заранее спасибо! :)
Как я удачненько заглянула и Дашенька тут :) девочки привет!
Даша, Букися, скажи с какого сайта коляску заказывала (если помнишь конечно) :smuschenie:
Может кто подскажет где можно удачненько прикупить прогулку не сильно дорого и поставщик не обманщик :a_g_a:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Ириска » 29 окт 2013, 23:26

Солнышко-я Наташа вы такие большие уже :ya_hoo_oo:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 окт 2013, 23:28

Ириска писал(а):МИП а можно мне в ЛС ссылку на игрушки :smuschenie: заранее спасибо! :)
Как я удачненько заглянула и Дашенька тут :) девочки привет!
Даша, Букися, скажи с какого сайта коляску заказывала (если помнишь конечно) :smuschenie:
Может кто подскажет где можно удачненько прикупить прогулку не сильно дорого и поставщик не обманщик :a_g_a:

Я на красбеби заказывала, бывают по акции очень удачные цены. В целом конечно, цена не сильно от Экстры отличается (200-300 рублей), но ассортимент намного больше. Доставка - рублей 200-300.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 30 окт 2013, 00:32

Я прогулку на Лапси заказывала, там свыше 5000 доставка бесплатно. На Красбеби я стульчик заказывала, тоже хорошо работают.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 30 окт 2013, 00:44

azuzu писал(а):Бочка меда » да ну Юля, какие категоричности могут быть, я с вами пожизни расшаркиваюсь )
я просто не хотела одно резюме выдавать, хотела чтоб вы сами изучили
то есть ты не читала состав и побочки ? тебя то есть не насторожило, что все побочные явления альтевира вдруг внезапно пропадают в вифероне? несмотря на то,что состав один и тот же? не вижу - при чем тут плацебо?

Девочки, вы о чем??? Если уже к виферону придрались, то что об остальных лекарствах говорить, где побочки гораздо страшнее, ясно-понятно, что любое лекарство, БАД или даже травы могут где-то проявится не лучшим образом, но лечится-то надо, страшнее пускать все на самотек.

Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив