мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-4

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2013, 09:34

:) :) :) :) :) СЁМУ и ВИТЮШУ с днем варенья!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! :) :) :) :) :)

Ну вы даете....обе Насти- у вас нет лишнего веса- во всяком случае внешне!!!! Сума сошли худеть???? :Crai_zi: Ну мышцы подтянуть...то да...дык это всем надо :krik: ...особливо в обляти талии))) :-_( . Про тренажер верю- бесполезно домой брать- один фиг некогда будет заниматься.Nadin0206 я была у мужчины в республиканской на приеме....не помню Фамилию...в принципе- нормально. сегодня была с Павликом у Дубковой в Карпова без записи и без очереди...до часу ;) 650 р.- очень довольна осталась.
Кате- хорошего переезда...ох я теперь тоже не люблю это дело.... :-_( наездилась по жизни (6 переездов) 2 из них глобальных- за 5тыс.км - потом бедлам хуже чем после пожара. Тоже кто б все разбирал :-_(
А теперь о главном- про сладенькое: ДО ОБЕДА ЕМ ВСЕ, после обеда- сладкого ни ни...вместо него сушки...чай без сахара и.т.п...салатики с оливковым маслом....ну и так...после 18-19ч. тоже стараюсь не есть...вес +2-3 кг мечется к добеременному, но муж сказал худеть больше нельзя....у меня и так слетело 24 кг за 6 мес. ;) ...но появились другие проблемки по женски, гинеколог тоже бочку катит на резкую потерю веса.... :( так что не стоит оно того. Здоровье одно, и его надо беречь! :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Машушуня » 02 ноя 2013, 09:43

Семена и Виктора с полугодием :ya_hoo_oo: :sun: здоровья и новых достижений
Последний раз редактировалось Машушуня 02 ноя 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Nadin0206 » 02 ноя 2013, 09:46

kpink78, это же не резкая потеря веса, в норме нужно тебя до 4 кг в месяц, у тебя так и получилось. Эх, мне бы хоть 20 кг скинуть, уже получше бы было :dumayu3:
Я в платную клинику не хочу идти потому что они там не может же назначать бесплатный массаж, физио, а нам вдруг что то понадобится. Или могут?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2013, 09:49

Nadin0206 да думаю все она напишет что нужно- а потом с ее записями в поликлинике запишешся и на массаж и еще куда надо...ну если к клиническим неврологам не попасть... мне наша педиатр говорила про любого- я до этого из минусинска записи привозила...нормально всех все устраивало.
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Машушуня » 02 ноя 2013, 09:50

Я всю жизнь фанат сладкого :-) но сейчас себя ограничиваю, потому что много лишних кг.
Настя а ты куда на пилатес ходишь
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Пиончик! » 02 ноя 2013, 09:51

Надя, нам врач сказала, главное, чтоб в карточке было написано. Можно и на массаж и на лфк. :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2013, 09:55

Юля, а мужу- деспоту скажи, раз третирует тебя с лишними"ЯКОБЫ" кг.....пошел в лес!!!!....воздухом подышит...может мозг на место встанет....у меня первый такой был.. :s_h_ok: пристукнуть их мало! Свой вес пусть блюдет. И пиво не глыкает ...а то пивной живот выростет к старости....короче говоря лучшая защита- нападение ;)

kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 02 ноя 2013, 10:03

kpink78 писал(а):Юля, а мужу- деспоту скажи, раз третирует тебя с лишними"ЯКОБЫ" кг.....пошел в лес!!!!....воздухом подышит...может мозг на место встанет....у меня первый такой был.. :s_h_ok: пристукнуть их мало! Свой вес пусть блюдет. И пиво не глыкает ...а то пивной живот выростет к старости....короче говоря лучшая защита- нападение ;)

:D блин у моего порода жилистая, ни грамма лишнего жирка, можно даже сказать недостаток пару-тройку кг, не упрекнешь пивным пузом даже :) мне только говорит, что проголодалась?, если я в 10 вечера в холодильник лезу :D я говорю я кормящая мать, мне нужно питаться :D :D

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2013, 10:10

Летняя85 мой первый был такой же....но его мама...далеко больше меня....по сему посылала его в лес)))....итог развод....при моем росте в 170 и весе в 47 кг....а вторая жена теперячи...весит кг 80 :D ...и всех все наверное устраивает....я слава богу вышла из своего нервного истощения....и сейчас 62кг.
Кстати, девочки чего у вас с косами? мои вроде лезть меньше стали!!!! счастье прям :)
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Натуля » 02 ноя 2013, 10:32

Витюшу и Семушку с полугодовасием!!!

Девочки!!!!! у меня в груди молочко застоялось что-ли, доча ночью не кушала. я ей дала эту грудь - она хорошо так пососала ее, но уплотнение осталось! сейчас мяла ее, мяла, все равно чувстую комок. что делать? дальше мять? или само пройдет?

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив