У меня кошка вообще на меня обиделась когда я из роддома пришла и еще что то в конвертике принесла Вообще ко мне не подходила. а если рядом иду шипела как змея и в комнату долго не заходила(спальню) где мы с малышкой.только сейчас стал иногда приходить и гладится даватся. к кроватки один раз подоходила.я разрешила понюхать,что бы нелезла больше туда.и дочу один раз нюхнула. теперь спокойная стала.
девочки,вы не придцумали чего готовить на н.г? я хочу типо отбивной порционно.а вот салат не знаю какой..с майонезом же вроде нельзя..хотя может если чутиок.просто думаю что какие ингридиенты выбрать.оливье наверно прийдется делать.там просты продукты...и рулетики из лаваша хочу сделать.
Ага скоро месяц,но решили не отмечать,папа дежурить будет,да и уже все видели донню. Мы обычно не большие подарки шуточные делаем.Я всему семейству у Лельки футбрлки заказывала.Мой заядлый рыбак,вот я ему рыбацкую и заказала и детям смешные.
А я на НГ буду много готовить,мы прожорливые Салатики:гранатовый браслет,ананасовый,с кальмарами,сколбаской Горячее: ананасовые фаршированые лодочки, свинная вырезка в беконе фаршированную черносливом, и дети любят нагитсы, и пюре картошку. И так закуски: мяско копченое, рыбку в масле с чесноко насолю,копченая рыбка,икорка И конечно же фрукты,сладкое и мороженое,сок и вино. Вот как то так.
Лиска писал(а):Девочки,у вас детки крехтят? Моя постоянно крехтит,и когда спит и бодрствует и когда ест.Ощущение что не ребенок а медвежонок.Да так громко
И моя ещё тот кряхтун, прям как бабуська, кряхтит и икает. Девочки, у вас пуповина в больнице отвалилась или дома? У нас отходит, а я смотреть не могу на это место,все переживаю, что как тоне так она отходит у нас. Со старшей то мы уже приехали без неё.
у меня у дочи при кормлении все бурлит в животике.вот сижу читаю толи это лактозная недостаточность,то ли просто так переваривается все..хотела пропоить бефидобактерином ее.но читаю если лтозная недост.то нельзя.и вот как разобратся.. она у меня часто пукает и какает по капюльке(поносом) думала бифидобактерин поможет нормализовать все.а теперь боюсь его давать.
Лиска моя тоже кряхтит, и во сне и когда ест, и когда бодурствует тоже:))) А я на Н.Г. не буду готовить, к маме к моей в гости пойдем. Девочки кому что мужья подарили на рождение ребенка если не секрет ?