мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Nastya*_* » 06 май 2015, 01:27

Завтра в центр не пойдем, засопливел...отопление отключили,дома жуть холодно было, вот подморозился..хорошо хоть додумались снова включить, теплеет потихоньку в квартире
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение izumrudwow1 » 06 май 2015, 01:43

Юленька и Артемочку с годиком!!!крепкого здоровья,побольше задорного смеха и улыбок!!! :ya_hoo_oo:
На меня тоже ностальгия нахлынула,вспомнила как утром 6 мая в Потологию легла,как будто сегодня пойду :Crai_zi:
Мы у родителей в Шира были,снова помощь увезли,помогали по дому,да баньку свекр с мужем на Беле доделывали,вот так праздники и пролетели.
Лена,мы бы с Катей сходили с Сами с усами,только у нас ЭКГ завтра в 11.00.во сколько точно вы пойдете?мы бы часа в два притопали :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Бриджит » 06 май 2015, 03:25

Викуша моя сегодня первые шаги сделала :ya_hoo_oo: еще не много и я не заметила бы такое событие. Мыла на кухне посуду, оборачиваюсь, а она уже возле стола по тихоньку шагает с зарядкой и моим телефоном в зубах :s_h_ok: прошла через всю кухню. вечером пару шагов сделала и тоже с косметичкой пустой в зубах. На улице ходим, травку, камешки, палки, все в рот пытается запихать, возвращаемся в грязи, и это еще начало.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Katrin_ » 06 май 2015, 08:09

Бриджит писал(а):Викуша моя сегодня первые шаги сделала :ya_hoo_oo: еще не много и я не заметила бы такое событие. Мыла на кухне посуду, оборачиваюсь, а она уже возле стола по тихоньку шагает с зарядкой и моим телефоном в зубах :s_h_ok: прошла через всю кухню. вечером пару шагов сделала и тоже с косметичкой пустой в зубах. На улице ходим, травку, камешки, палки, все в рот пытается запихать, возвращаемся в грязи, и это еще начало.

Поздравляем Викушу с топотушками! Очень важная умелка! Молодец))) ровных дорожек)))
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение МамИра » 06 май 2015, 08:41

Бриджит Наталья,Викулю с первыми топотушками!!! :Klevo: ровных дорожек,без кочек и синяков
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Mariarti » 06 май 2015, 08:48

Бриджит писал(а):Викуша моя сегодня первые шаги сделала :ya_hoo_oo: еще не много и я не заметила бы такое событие. Мыла на кухне посуду, оборачиваюсь, а она уже возле стола по тихоньку шагает с зарядкой и моим телефоном в зубах :s_h_ok: прошла через всю кухню. вечером пару шагов сделала и тоже с косметичкой пустой в зубах. На улице ходим, травку, камешки, палки, все в рот пытается запихать, возвращаемся в грязи, и это еще начало.

О, поздравляю с первыми шагами. Скоро уже будет бегать, детки быстро учатся. Помню доченька без рук в 9,5 мес пошла сама, к году разбегалась уже неплохо. А сынок пока не торопится, ему очень нравится ползать, но если хочет бегать, за руки меня берёт типа "давай, води меня, раб"))). И у него нет совсем боязни упасть. Может резко развернуться и как будет всю жизнь ходил, смело шагнуть. Ппц короче, падает на пузо как пингвин и дальше ползёт.

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 06 май 2015, 08:50

Девочки, кто уже прошёл психолога (или психиатора), что там детки в год должны по её мнению уметь? С дочкой в 1,5 года проходили, с сыном до года попадём на приём. Интересно, что спросит
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Mariarti » 06 май 2015, 08:57

И ещё. кто есть в Instagram, напишите ники в личку)))
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение izumrudwow1 » 06 май 2015, 09:43

Викулю с топотушками!!! Умничка! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Зернышко » 06 май 2015, 09:52

Кто-нибудь покупал в "Фадейки" многоразовые подгузники BAMBOOLA или MULTI-DIAPERS?Стоит их брать?Напишите отзывы.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив