Ивашку, Илюшку и Димаську с Датками!!!

Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Про срок годности открытых упаковок смесей и каш как то искала, почему именно такие сроки. И нашла на каком-то сайте, там технологи ихние отвечали на вопросы "телезрителей"В общем, они бравируют это тем, что они не знают, в каких мол условиях вы храните эту кашу иди смесь, в принципе, можно кушать и дальше, если вы уверены, что хорошо храните. Под словом хорошо, я так понимаю, это плотно закрытым, вдалеке от жидкостей, которую может напитать это сухое вещество, и тэ дэ и тэ пэ. В общем, после этого мы свою смесь ели месяца три. Кстати, в итоге консилиум там решил, что это все специальных ход для увеличения продаж... Как всегда....
olgaES писал(а):Юльча 84 писал(а):Девочки не слышно прогноз какой на 9 мая, хотелось бы погулять да в орленок заглянуть, а то этот ветер задолбал уже
olgaES писал(а):Юльча 84 писал(а):Девочки не слышно прогноз какой на 9 мая, хотелось бы погулять да в орленок заглянуть, а то этот ветер задолбал уже
Погулять,эт хорошо, только толпа в орленке за билетами как обычно будет...
Не люблю я это столпотворение...
Alenuschka1987 писал(а):olgaES писал(а):Юльча 84 писал(а):Девочки не слышно прогноз какой на 9 мая, хотелось бы погулять да в орленок заглянуть, а то этот ветер задолбал уже
Погулять,эт хорошо, только толпа в орленке за билетами как обычно будет...
Не люблю я это столпотворение...
я всегда в мае покупаю кучу билетов, почти на всё лето хватает)) приходим и сразу кататься, минуя очередь!))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0