мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MamaSveta » 07 ноя 2015, 10:57

Pastila писал(а):
MamaSveta писал(а):
Pastila писал(а):15 мин сосания это самое отличное время, нам неонатолог в роддоме так сказала...а про воздух это пройдет, у нас к месяцу прошло, когда она стала кушать неспеша. Воздух глотает ведь когда молока много во рту, а проглотить не успевает, вот и получается что как ком в горле этот воздух.

Ирина, спасибо за ответ. Вот точно....прям захлебывается молочком и как ослик делает Ииаааа....Ииииаааа...и смешно и страшно ,что подавится :s_h_ok: Просто жалко его, что каждое кормление такие у нас мучения, а потом от этих скопившихся газов корёжит его, даем Сабсиплекс, а теперь Боботик. Но все равно спит....и бац начинает корежится,крехтеть,затихает минут на 10-15-20 и снова корёжит его...видимо как спазм начинается :(

Насчет того,что кормить по каждому требованию и что после месяца должно восстановится нам медсестра так же говорит...Но, блин, со своим "супер"здоровьем +постоянный недосып(ночью кормлю иногда через каждый час) я упаду без сил, вес уже 46 кг у меня, я после родов ещё похудела ...что неожиданностью для меня стало. А малыш высасывает последние соки :-) Хорошо хоть муж помогает, дежурит с 10 вечера до 3-4 утра иногда даже. А так бы вообще... :-) Мы и итак с ним уже УЛЫБАЕМСЯ :D бывает как на хи-хи прибьёт, смех истерический уже....)))))
П.С.: Девочки, Кормлю кстати сидя, и полулежа и из под руки , на животе и всяко разно...воздух все равно глотает и столбиком держим и носим. А ореола у меня большая очень для него, у него ротик маленький, он ее всю целиком заглотить в любом случае пока не может. Вот так и кормимся :yazik:

Принимайте витамины обязательно и по долгу столбиком носите, газики как и обычный газ стремятся вверх, очень помогает, даже если час прошел после кормления, воздух может выйти все равно еще. Ну и конечно спать прям на живот кладите а ножки в коленях согните и под животик, чтоб попка кверху была, сразу услышите как газики выходят :)
А у нас новая фишка палец сосасть, плюет соску и палец прям в рот пихет большой и сосет)))))

У нас тоже пальцы-любимое лакомство! :yazik: одеваю царапки, он их сосёт ))))
На животе боюсь ложить спать, мне кажется он как уткнется носом в постель...... :s_h_ok: нам месяц ещё только на днях.
А витамины Пронаталь пью...но мне тут сказали надо есть больше мяса,йогурта и бананов,чтобы поправиться :)
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение MamaSveta » 07 ноя 2015, 10:58

МандаринКа писал(а):MamaSveta, трюфеля из смеси мммм какие получаются.... Пальчики оближешь :Klevo:

Поделитесь рецетиком, пжста, если он не сложный в исполнении :a_g_a:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение Елена Май » 07 ноя 2015, 14:21

мы с жидкими пуками мучались недельки 2 наверное,пока врач не подсказала попить малышу бифидумбактерин 1 пакетик на 2 раза утром и вечером перед кормлением - 7 дней,от газиков спасаемся упражнениями "велосипед" и выкладыванием на животик, нам месяц будет только 16)))))).С первым ребенком я с этими газиками намучалась,пришлось эспумизан постоянно давать,где-то к 3-4 мес все прошло,он у меня так орал,что скорую вызывали не знали,что делать.ух как вспомню :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Елена Май 07 ноя 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение МандаринКа » 07 ноя 2015, 14:23

MamaSveta, пороюсь вечером. Мы часто делали, когда доченька маленькая была. Я смесь получала по 4 пачки кажется в месяц, а мы на грудном были, поэтому все на вкусняшки переводили))) в составе какао, сахар, сливочное масло и детская смесь. Ничего печь-жарить не нужно, очень быстро и просто делается. А вот пропорции не помню, вечером гляну :a_g_a:

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение ОляЛёля » 07 ноя 2015, 18:01

Вот сегодня день плодовитый - с нашей болтушки двое малышей и с зимней один :ya_hoo_oo:
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение tasha20_09 » 07 ноя 2015, 20:48

ОляЛёля писал(а):Вот сегодня день плодовитый - с нашей болтушки двое малышей и с зимней один :ya_hoo_oo:

ого себе!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Летняя85 » 07 ноя 2015, 21:25

Мы вчера родились :)
Девочки, это практика такая в Абакане после родов один день сокращающие уколы ставить? У нас в Саяногорске просто дня три (вроде) всем ставят :dumayu2:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОляЛёля » 08 ноя 2015, 05:50

Так так так - мамаСвета, я тут в Контактике увидела кое что!!! :ya_hoo_oo: Ну-ка хвались! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Pastila » 08 ноя 2015, 11:17

Летняя85 писал(а):Мы вчера родились :)
Девочки, это практика такая в Абакане после родов один день сокращающие уколы ставить? У нас в Саяногорске просто дня три (вроде) всем ставят :dumayu2:

А зачем вам больше??грудью будете кормить и само все сократится. Мне после кесарева 5 дней кололи и то на 4ый день я уже отказывалась от них. Лишнее лекарство сейчас вам ни к чему ведь молочком кормить будете малыша.
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Летняя85 » 08 ноя 2015, 13:25

Мне в первый день только поставили, сейчас обезбаливающее и папаверин от давления :dumayu2: хотя давления нет повышенного. Врача сегодня спросила сказала матка нормального размера, у нас в майнском рд несколько дней окситоцин колят, здесь по другому
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив