мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение KsuVredina » 31 дек 2011, 11:15

Девочки, поздравляю Вас и Ваших детишек с наступающим Новым годом!!! всех благ Вам!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение НатальяЗаяц » 01 янв 2012, 00:00

Девочки, тоже всех поздравляем уже с наступившим новым годом!!!
Мы только домой зашли:-) отмечали у мамы моей, но паша не смог там уснуть и мы пошли домой. По дороге смотрели салюты. Паше понравилось, не напугался! Домой не хотел заходить- подавай ему салют:-) зато зашли домой и отрубился сразу. Так долго он еще не гулял у нас:-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Тэффи » 01 янв 2012, 00:07

Всех мам и малышей с новым годом ! У меня сына спать запросился в 22.30, хотя думала, что дотянет и вместе встретим НГ. Но 23.59 мой ребенок почему-то решил проснуться !!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: И мы все вместе выслушали наставления Медведева и немного посмотрели салюты, а затем сладко заснули ;) Было так приятно и трогательно под бой курантов целовать лубимое чадо в щечки одновременно (мама и папа) и загадывать желание :Klevo:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Гестия » 01 янв 2012, 01:04

И мы всех вас поздравляем с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Настик » 01 янв 2012, 09:12

А у нас доча напугалась вечером на ёлке салюты и потом ещё долго на небо искоса поглядывала. А спать легла в 23:30. У нас папа сегодня на дежурстве, поэтому встреча Нового года была скромной, но романтичной :ta_n_cor:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Печенюшка » 01 янв 2012, 10:12

У нас доча герой спала только в машине пока ехали в Абакан в 22ч,по приезду проснулась без крика одела свой наряд и как солдат до 2ч даже не капризничала,по дороге домой уснула и вот только проснулась, сделала маме подарок :ya_hoo_oo:
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Ирина Cухих » 01 янв 2012, 10:26

Печенюшка, ну у вас доча герой :ya_hoo_oo: .
А наш вчера решил в тихий час не спать, поехали на санках на елку-он как обморок - почти засыпал в санках :D .Вечером выкупался,посмотрели салют из окна завороженными глазками и лег по расписанию, правда не сразу уснул.Видимо,под впечатлением был.Сегодня как звонок в 8 утра проснулся :Crai_zi:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Лиса_раммантик » 01 янв 2012, 11:18

А мы вчера тольков обед поспали и всё потом терпел до ночи, встретил иновый год посмотрели салют и он уснул и вот только проснулся в 11ч, так и мы с мужем выспались так спокойно сын еще никогда не спал
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Infinity » 02 янв 2012, 01:31

А мы наверное самые оригиналы... Поспали вечером с 19 до 21ч., потом посидели за праздничным столом, посмотрели уральских пельменей в записи (не любим эти новогодние полупьяные представления по ТВ), и поехали на Самохвал смотреть салюты. Доча сначала пугалась от каждого взрыва, но не паниковала. А минут через 10 стала даже улыбаться и завороженно так смотреть на разноцветные огоньки. Такая красотища была!!!! Лет пять я мечтала посмотреть на раскрашенный салютами город с горы, и не зря! И народу понаехало... Из Минусинска, с Подсинего, с Абакана. Был даже какой-то придурок, который прибежал в одних шортах и с фотоаппаратом (у него каждые 3 минуты кто-нибудь спрашивал не холодно ли ему). А что творилось в городе... Мммм... И ни один фотоаппарат или камера не передаст всей полноты наших ощущений... + очень теплая и практически безветренная погода.
Приехали домой и уснули через полчаса... Проснулись в 10, вполне довольные жизнью и веселые. =)
Это был незабываемый новый год!
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Тэффи » 02 янв 2012, 14:40

Infinity, молодцы !!!! Как здорово ! Хорошая идея, надо тоже так попробовать, жаль только, что целый год ждать придется :-_(
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Архив