мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение НатальяЗаяц » 09 янв 2012, 14:51

Девочки, приветик! ;) На чем гуляете с малышами . на колясках или санках? Летом еще планируете колясками пользоваться или наши детки уже врастут с них? :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение МиЛеди » 09 янв 2012, 14:54

прогулочная нужна будет или велик....мы чет сейчас без санок - то на коляске, то на снегокате :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение МиЛеди » 09 янв 2012, 14:58

Вчера второй раз дала попробовать киви :nedovolnai: дурная мамаша с первого раза не поняла....он у нас вообще не переваривается и стоит колом в желудке - такое булькание было....потом рвота :Crai_zi: .помог только креон...больше точно не дам! :-_(
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лисонька » 09 янв 2012, 15:02

НатальяЗаяц писал(а):Девочки, приветик! ;) На чем гуляете с малышами . на колясках или санках? Летом еще планируете колясками пользоваться или наши детки уже врастут с них? :-)

На коляске, либо ножками топаем.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение НатальяЗаяц » 09 янв 2012, 15:06

s на санях сейчас. Вот про лето думаю :Crai_zi: Так то у нас трость есть, но мы за лето ее так уханькали что стыдно будет гонять на такой :D
МиЛеди писал(а):Вчера второй раз дала попробовать киви :nedovolnai: дурная мамаша с первого раза не поняла....он у нас вообще не переваривается и стоит колом в желудке - такое булькание было....потом рвота :Crai_zi: .помог только креон...больше точно не дам! :-_(

Мы нормально к киви относимся. Правда первые разы совсем по чуть чуть давали.
У нас любимые фрукты сейчас мандарины и помелла :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лисонька » 09 янв 2012, 15:10

А у нас клычки полезли верхние и нижние с левой стороны, доченька недомогает, плачет и сопельки текут :krik:
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Настик » 09 янв 2012, 15:38

Мы как первый снег выпал пересели на санки и про коляску забыли, да и на санках не долго катаемся, везде бегать хочет самостоятельно :D Думаю, что летом коляска прогулочная ещё пригодится, да и велосипед тоже.

Киви Оля очень любит, целиком съедает, мне даже попробовать не даёт :-) Ну и мандарины тоже любимый фрукт.МиЛеди, может быть, испорченные просто попались киви, замороженные? :ne_znau:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение МиЛеди » 09 янв 2012, 15:46

я так в первый раз подумала, что испорчен, но тут свежий был.....я всегда пробую......просто я еще время после еды не выдержала и с овощным пюре видно забродило все.... :-_( моя тоже цитрусы обожает...но но я оч. редко дольку даю мандариновую....аллергия почти постоянно на ножках и животике, даже без экстрима.....уже не знаю что исключать :ne_znau: даже на фоне фенистила не проходило....одинаково держится.....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение МиЛеди » 09 янв 2012, 15:49

:-) а у нас вообще так коляска ушаталась за лето, что осенью колесо напрочь отломилось - выбросили.....мы у знакомых взяли в аренду...тоже не айс конечно видок....но там поглядим, может и что нибудь придумаем
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Сказка » 09 янв 2012, 17:52

Я свою дочу не могу ни чем накормить :krik: ничего не хочет, ест как птичка, посоветуйте что делать?
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив