мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Ирина Cухих » 09 янв 2012, 17:59

Наш тоже те дни плохо кушал,сегодня аппетит нагуливали на прогулках.И спал в тихий час хорошо после горок.
Гуляем на санках.Сидит и чего-то все рассказывает.Мы спрашиваем:Что вывески читаешь? :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение НатальяЗаяц » 09 янв 2012, 18:40

Ирина Cухих писал(а):Наш тоже те дни плохо кушал,сегодня аппетит нагуливали на прогулках.И спал в тихий час хорошо после горок.
Гуляем на санках.Сидит и чего-то все рассказывает.Мы спрашиваем:Что вывески читаешь? :D

О! Наш тоже горки любит. У нас во дворе склон есть, там ребятишки катаются. Наш тоже, на плюшку посадим его и летит :D такооой довольнючий, скатится и болтает потом что то. От удовольствия видать :D :D :D
Еще вот так втроем на санях катаются мои гаврики :-) :-) :-)
Изображение
Последний раз редактировалось НатальяЗаяц 09 янв 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение НатальяЗаяц » 09 янв 2012, 18:42

Сказка писал(а):Я свою дочу не могу ни чем накормить :krik: ничего не хочет, ест как птичка, посоветуйте что делать?

Вера, от чего так? Может кефирчик предложить? :ne_znau: К сожалению не могу ничего подсказать, у нас с аппетитом не было проблем
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Сказка » 09 янв 2012, 20:21

НатальяЗаяц, она у всегда плохо ела, а тут от тити отказались и вообще аппетит пропал, весь день за ней с ложкой бегаю-ничего не хочет :krik:
может есть какие то витаминчики для поднятия аппетита?
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение НатальяЗаяц » 09 янв 2012, 20:39

Сказка, без врача витамины советовать вам не стоит. Но вобще, знаю что есть комплекс биодобавок повышающий аппетит у детей. Поспрашивайте своего врача, посоветуют подходящий для вас! :a_g_a:
Ну и конечно, скорейшей поправки вам! ;)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение НатальяЗаяц » 09 янв 2012, 20:42

Вера, а после купания, прогулок более длительных нет так же аппетита? Может она по маленьку да наедается ( ты же с ложкой за ней бегаешь)? Вобще конечно странно, не чем не болели? Может после болезни период такой :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение НатальяЗаяц » 09 янв 2012, 23:02

Еще сегодня заметили у Пахи клыки прорезались :Crai_zi: :ya_hoo_oo: :D так долго и мучительно они лезли :Crai_zi: мы за это время столько натерпелись :Crai_zi:
Я в нашей темке тут одна тусю похоже :?: :D :D :D Лапули спят все :ne_znau: одни мы полуночники :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Ольхен » 09 янв 2012, 23:09

Не, ты не одна, мы до 4-х утра сегодня будем веселиться. Ариша поспала под вечер хорошо, да и не можем мы без тити долго уснуть. У нас сегодня 7-я ночь без тити :ta_n_cor: Днем вообще не вспоминает, ночью руками лазит :-) Я удивлена что мой ребенок может ехать в машине и не орать, дома не плакать через каждых 10 минут и т.д.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Сказка » 09 янв 2012, 23:13

НатальяЗаяц, спасибо, надеюсь скоро у нас будет зверский аппетит.
я вот заметила что у меня доча без тити спать лучше ночью стала, просыпается один раз водички попить, а раньше раз по 5 за ночь просыпалась, но зато ее фиг спать уложишь.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение НатальяЗаяц » 09 янв 2012, 23:13

Helga писал(а):Не, ты не одна, мы до 4-х утра сегодня будем веселиться. Ариша поспала под вечер хорошо, да и не можем мы без тити долго уснуть.

Мы тоже под вечер поспали, теперь гуливаним :-) танцует :ta_n_cor: :D :D :D
Отучаетесь, Оль? Как проходит? Я что то пока еще и не думала. Сама не готова :Crai_zi: морально что ли :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив