мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение МиЛеди » 11 янв 2012, 08:57

Тэффи писал(а):девочки, а где вы щетки для малышей брали? я в описании всегда вижу, что мол не допускать кусания щетины и т.д.....
А мы еще даже не пытались зубки чистить, у нас всего 8, думаете пора?

мы когда в 9 месяцев у стоматолога были нам сказали начинать чистить, хотя у нас 1 зуб был :s_h_ok: ...тогда и начали и про рокс нам врач сказала, что ее чуть чуть можно и глотать - состав специализирован для таких малышей.....щетка обыкновенная из набора с напальчичником и пупырышчатой щеткой - сначала ей чистили, теперь обычной...ни разу не выщипала из нее ничего хотя грызет :-)

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение IRMA_WILLER » 11 янв 2012, 09:18

Пасту конечно еще ест, не понимает, что надо выплевывать (хотя я постоянно показываю, как надо правильно делать). Просто даю водички попить после чистки.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Ирина Cухих » 11 янв 2012, 11:09

Девочки,у нашего Дани слезится один глаз на улице.Прямо слеза бежит, как будто плачет.А другой нормальный,сухой.В год проходили комиссию окулист сказал,что может от аллергии (мы бываем в красноте).У Вас такое бывает?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Тэффи » 11 янв 2012, 12:30

у нас на морозе слезятся оба глаза, хотя не плачет. еще к специалистам не обращалась
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Umka » 11 янв 2012, 13:01

И у нашего глазки слезятся на морозе. Врачу про это даже не говорила, думала, нормальная реакция маленькой детки на холод :) Вытираю слезки, и все. У нас позавчера такая аллергия на коже была - мамадорогая! Огромные красные волдыри. Я грешу на папин шампунь Vita ABE, мы, когда купались, из него делали пузыри и воду из банки для пузырей пролили в ванну. :Crai_zi:
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Елена Прекрасная » 11 янв 2012, 13:17

У нас тоже глазик слезится, у педиатра спрашивала, сказали что у многих малышей так и с возрастом пройдет.
Изображение
Елена Прекрасная
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 212
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Есть

Сообщение Tonya » 11 янв 2012, 13:19

да главное все равно наблюдать, у моей знакомой так у мальчика канал был забит (вроде так :smuschenie: )потом в больницу ходили
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение НатальяЗаяц » 12 янв 2012, 10:50

Девочки, у кого детки титечники еще хоть чуть чуть (много нас таких :?: ) ваши детки молоко пьют (коровье или магазинное) ?
Наш не признает, плюется :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Evedas » 12 янв 2012, 11:22

НатальяЗаяц, наш тоже нос воротит, еще и кружку рукой отпихивает... и творог не ест, тоже нос воротит...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Настик » 12 янв 2012, 11:51

НатальяЗаяц, молоко пьём, но творожок через силу ложечку может съесть и всё, каши тоже давным-давно не едим категорически :pro_tiv:

У меня доча несколько дней уже сама через раз на горшок ходит, я и не замечаю иногда, когда успела (обычно просится: "мама горшочек" говорит), а тут сама снимает штанишки или колготочки, приносит горшок, садится, делает своё дело без оповещения, а потом уже мне говорит "горшочек попискала" :D А вчера мне на день рождения подарок сделала: сама колготочки одела :s_h_ok: Я пока поздравления по телефону принимала, ребёнок не дождался, когда мама после туалетных процедур оденет, села и натянула на обе ножки колготки , встала и на попу натянула!!! :ya_hoo_oo: Обычно только на одну ногу натягивала и всё, а тут прям полноценно одела (правда двумя полосками впереди, но это мелочи жизни!) Я такая гордая!!! :ta_n_cor:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив