мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение iv-monya » 05 дек 2011, 12:20

Коврижка писал(а):iv-monya,Валя, а какие опасения конкретно? Чего боишься?

во-первых, мы толком еще даже не пробовали сидеть, следовательно, за позвоночник; во-вторых,слышала, что если девочек рано садить, то будет загиб матки у ребенка, а в слинге, всё-таки, сидячее положение... Вот и думаю - то ли мучаться на руках таскать, то ли воспользоваться слингом :nevozmozno: :Crai_zi:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 05 дек 2011, 12:22

iv-monya, вот я про тоже... что бы ни говорили, что это не опасно и всё такое, но раз мнения расходятся, а медицинские работники говорят, что это всё-таки нагрузка на позвоночник, то лучше повременю, пока не сядет...
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 05 дек 2011, 12:24

хотя, я уже изучила много про эти слинги и даже выбрала - какой куплю :) а потом ещё раз задала вопрос спецу, и мне сказали - НЕ НАДО! :ne_znau: хотя уже настроилась и представляла себе - как классно будет нам гулять с сынкой :) :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Коврижка » 05 дек 2011, 12:26

Девочки, ребенок в слинге не сидит,это заблуждение, он провисает попой, нет нагрузки на копчик и позвоночник!
У нас тоже не сидит конечно, так как рано еще!
А врачи наши оочень часто не в курсе вообще что такое слинг, путая его с переносками и кенгуру(как например Малышева, меня разочаровала своей глупостью, сделав передачу про слинг и не показав в ней ни одного слинга, только кенгуру и проч.)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение iv-monya » 05 дек 2011, 12:28

n_tasha , значит, будем качать мышцы, таская коляски и малышей :D
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Коврижка » 05 дек 2011, 12:28

а на руках то вы как детишек таскаете, по струнке что ли? тоже под попу придерживаем и как бы садим в воздух.. в майслинге такое же положение..
советую- попробуйте и поймете что все ваши страхи-это распространенные заблуждения :)
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение iv-monya » 05 дек 2011, 12:32

Коврижка писал(а):Девочки, ребенок в слинге не сидит,это заблуждение, он провисает попой, нет нагрузки на копчик и позвоночник!
У нас тоже не сидит конечно, так как рано еще!
А врачи наши оочень часто не в курсе вообще что такое слинг, путая его с переносками и кенгуру(как например Малышева, меня разочаровала своей глупостью, сделав передачу про слинг и не показав в ней ни одного слинга, только кенгуру и проч.)

Коврижка, я решила повременить... вот начнет сидеть самостоятельно, тогда будем гулять в слинге, т.к. коляску сносить с 5го этажа надоело уже.... :dash:
iv-monya
Конфетка
Конфетка

Сообщение n_tasha » 05 дек 2011, 12:33

Наташ, под попу не придерживаем, а прижимаем к себе, т.е не садим на руку ;) а Малышева - это вообще отдельная история :Crai_zi: :-) :D
iv-monya, видимо да, будем качать мышцы ;) :) у нас тоже 5 этаж, такой капец! :Crai_zi: :krik:
Я думаю я его обязательно куплю, только чуть попозже, когда сынка хотя бы сядет! :a_g_a: Так то я согласна, что вещь классная и очень удобная :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Коврижка » 05 дек 2011, 12:36

Изображение
во-нашла картинку где показаны отличия слинга и кенгуру :) может кому пригодится ;)
n_tasha, вот и в любом слинге ребенок плотно прижат к маме. это то же положение что на руках, только без них :D
Коврижка
Фея
Фея

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 05 дек 2011, 12:39

iv-monya, n_tasha если есть сомнения подождите пока сидеть начнут. Уже ведь совсем немного до 6 месяцев осталось ;) А слинг - это действительно отличная вещь!
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив