мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Канителька » 22 фев 2012, 18:14

vipoga писал(а):старшая младшую -Дочей называет...и однажды титькой кормила своей..

какая молодец :Klevo:
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение vipoga » 22 фев 2012, 18:24

Канителька писал(а):
vipoga писал(а):старшая младшую -Дочей называет...и однажды титькой кормила своей..

какая молодец :Klevo:

заботушка моя, а как родилась так делила ...эта моя эта Таисина
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение Рина » 22 фев 2012, 18:27

vipoga писал(а): старшая младшую -Дочей называет...и однажды титькой кормила своей..

:hysterical: :hysterical: Материнский инстинкт.У меня поемянница(3Года) тоже теперь всех кукол грудью кормит,на горшок садит,вообщим дел у нее не впроворот :D
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Oksee » 22 фев 2012, 19:55

Рина писал(а):
vipoga писал(а): старшая младшую -Дочей называет...и однажды титькой кормила своей..

:hysterical: :hysterical: Материнский инстинкт.У меня поемянница(3Года) тоже теперь всех кукол грудью кормит,на горшок садит,вообщим дел у нее не впроворот :D

Да, видно у девочек сразу материнский инстинкт. :D
С мальчиками по другому, он у нас то ластится к Катюше, то воспитывает, то могут подраться (не сильно конечно) :pro_tiv:
Бисеринка писал(а):Начали заниматься по "Школе семи гномов" очень нравится, сидит картинки рассматривает, животных показывает, и их звукам подражать пытается.

А где брали, мы тоже с сыночком занимались, теперь мало что осталось после него.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Бисеринка » 22 фев 2012, 20:43

Покупала в магазине, по-моему Знание называется, возле автовокзала.

Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Serena » 22 фев 2012, 21:25

Детки вперед!!! :ya_hoo_oo: молодцы уже по пять шагов могут! :Klevo: А мы пока только с опорой ходим или за руки. Хотя стоять сам может вполне сносно. ;)
А про ультразвуковой ингалятор: туда можно наливать лекарства например лазолван, беродуал или отвары трав. Но масляные лекарства нельзя.

Бисеринка, а можно по подробнее про "Школу семи гномов", а то я с ней не знакома :smuschenie:
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Бисеринка » 23 фев 2012, 11:12

Serena писал(а):Бисеринка, а можно по подробнее про "Школу семи гномов", а то я с ней не знакома :smuschenie:

Там разделено по годам: 0-1, 1-2, 2-3 и т.д. На каждый год по 12 книжек, на разную тематику. Мы сейчас взяли с 1-2. В каждой книжке расписано как с ней работать, приведены задания и игры. Мы с ними еще знакомимся, рассматриваем картинки, но доче очень нравится, самые любимые книжки у нее. Мы пока только две купили, на выходных пойду еще брать.

Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Пух » 23 фев 2012, 11:52

У нас тоже компрессорный ингалятор B.Well фирмы.Заливаю физ растрвор плюс Амбробене.Стоил около 2 штук.Мы не парились,дешевле не искали,заехали в аптеку муниципальную ,которая напротив ТЦ "Орбита" да купили.Вещь в хозяйстве нужная,надолго.Так что будете выбирать - B/Well хороший.У нас и отсасыватель соплей этой же фирмы :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 23 фев 2012, 11:54

Бисеринка писал(а):
Serena писал(а):Бисеринка, а можно по подробнее про "Школу семи гномов", а то я с ней не знакома :smuschenie:

Там разделено по годам: 0-1, 1-2, 2-3 и т.д. На каждый год по 12 книжек, на разную тематику. Мы сейчас взяли с 1-2. В каждой книжке расписано как с ней работать, приведены задания и игры. Мы с ними еще знакомимся, рассматриваем картинки, но доче очень нравится, самые любимые книжки у нее. Мы пока только две купили, на выходных пойду еще брать.

Спасибо за инфо,"Школа 7 гномов" вроде интересная штука.Я слышала,но времени не было узнать получше,мы так по "Умнице" и занимаемся.Хочу в "Уникальный ребенок" наведаться,походить весну,лето.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение БАЛЕРИНА » 23 фев 2012, 11:55

Бисеринка самые дешевые ГНОМЫ в мпс в читайке по пирятинской!
до 2-х лет самая любимая книга у сына была!

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Архив