vipoga писал(а):старшая младшую -Дочей называет...и однажды титькой кормила своей..
какая молодец

Модератор: Lel`ka
Канителька писал(а):vipoga писал(а):старшая младшую -Дочей называет...и однажды титькой кормила своей..
какая молодец
vipoga писал(а): старшая младшую -Дочей называет...и однажды титькой кормила своей..
Рина писал(а):vipoga писал(а): старшая младшую -Дочей называет...и однажды титькой кормила своей..
![]()
Материнский инстинкт.У меня поемянница(3Года) тоже теперь всех кукол грудью кормит,на горшок садит,вообщим дел у нее не впроворот
Бисеринка писал(а):Начали заниматься по "Школе семи гномов" очень нравится, сидит картинки рассматривает, животных показывает, и их звукам подражать пытается.
Serena писал(а):Бисеринка, а можно по подробнее про "Школу семи гномов", а то я с ней не знакома
Бисеринка писал(а):Serena писал(а):Бисеринка, а можно по подробнее про "Школу семи гномов", а то я с ней не знакома
Там разделено по годам: 0-1, 1-2, 2-3 и т.д. На каждый год по 12 книжек, на разную тематику. Мы сейчас взяли с 1-2. В каждой книжке расписано как с ней работать, приведены задания и игры. Мы с ними еще знакомимся, рассматриваем картинки, но доче очень нравится, самые любимые книжки у нее. Мы пока только две купили, на выходных пойду еще брать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0