А я ем всё-но по-немногу(и шоколад , и мандарин -1шт. или несколько долек апельсина, и яблоки-половинку).А недавно с таким наслаждением выпила кружку кофе!...м-м-м...( правда с молоком).И солёное и копчёное и вяленое- не нажраться-а поесть... Не особо доче нравиться , если мамка капусты свежей (в салате к примеру) поест , и на солёный помидор-немного посыпало , и на ананасовый компот- как-то повозмущались.
А гуляем мы спокойненько и 2 и 3 часа-и спим и не спим и уже недели две как с открытым лицом гуляем-на улице солнечно-вот и принимаем солнечные ванны.
А теперь ещё взяли моду возмущаться-куда это народ из дома делся? Утром встаём , а Митя в саду , Маша в школе, папка на работе

- обход по квартире сделаем-и

.Не знаю что лучше-когда дома толпа-или когда массовки нет?!Сейчас усиленно вошкаемся в лежачем положении-одну уже не сильно-то и оставишь-переворачивается , а лежать вообще не хочет

-надо сидеть( а сама -то ещё не садиться-поэтому никак...) или стоять( поэтому даже на руках в основном-торчком).Я тут приноровилась около неё ставить поющие мягкие игрушки-слушает внимательно так.

.А ещё слюни-...они везде...

и всё в рот!
Девочки-помню кто-то писал про соц.помощь-ещё стеснялись получать...Я вот со старшими ребятишками тоже всё стеснялась -а сейчас оформила!У нас всегда з/плата была не ахти-но тоже рассуждали-типа-мы и сами своих детей прокормим(не для гос-ва рожали и т.д. и т.п.).Сейчас получаю смесь ежемесячно(хотя мы на ГВ- и у нас не особо её любят в этом случае выдавать-хотя ПОЛОЖЕНО , если не набирается прожиточный минимум, это как бы дополнение к детскому пособию)- я стряпаю на ней, сама в чай добавляю, ребятишки у меня какао обожают(так сказать на молоке), да и кашу варю и себе и ребятишкам( они едят и Лизе спасибо говорят!

). Единственное , что никак не удалось заменить этой смесью-это ежевечернюю кружку тёплого молока сыночке-сказал-Невкусное!

Вот интересно-если почти пятилетнему ребёнку -невкусное-то как его младенцы-то пьют, которые на ИВ

?!