мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татьяна Косторная » 13 мар 2012, 21:41

А я ем всё-но по-немногу(и шоколад , и мандарин -1шт. или несколько долек апельсина, и яблоки-половинку).А недавно с таким наслаждением выпила кружку кофе!...м-м-м...( правда с молоком).И солёное и копчёное и вяленое- не нажраться-а поесть... Не особо доче нравиться , если мамка капусты свежей (в салате к примеру) поест , и на солёный помидор-немного посыпало , и на ананасовый компот- как-то повозмущались. :smuschenie:
А гуляем мы спокойненько и 2 и 3 часа-и спим и не спим и уже недели две как с открытым лицом гуляем-на улице солнечно-вот и принимаем солнечные ванны. :)
А теперь ещё взяли моду возмущаться-куда это народ из дома делся? Утром встаём , а Митя в саду , Маша в школе, папка на работе :ne_znau: - обход по квартире сделаем-и :krik: .Не знаю что лучше-когда дома толпа-или когда массовки нет?!Сейчас усиленно вошкаемся в лежачем положении-одну уже не сильно-то и оставишь-переворачивается , а лежать вообще не хочет ;) -надо сидеть( а сама -то ещё не садиться-поэтому никак...) или стоять( поэтому даже на руках в основном-торчком).Я тут приноровилась около неё ставить поющие мягкие игрушки-слушает внимательно так. :Crai_zi: .А ещё слюни-...они везде... :s_h_ok: и всё в рот! :yazik:
Девочки-помню кто-то писал про соц.помощь-ещё стеснялись получать...Я вот со старшими ребятишками тоже всё стеснялась -а сейчас оформила!У нас всегда з/плата была не ахти-но тоже рассуждали-типа-мы и сами своих детей прокормим(не для гос-ва рожали и т.д. и т.п.).Сейчас получаю смесь ежемесячно(хотя мы на ГВ- и у нас не особо её любят в этом случае выдавать-хотя ПОЛОЖЕНО , если не набирается прожиточный минимум, это как бы дополнение к детскому пособию)- я стряпаю на ней, сама в чай добавляю, ребятишки у меня какао обожают(так сказать на молоке), да и кашу варю и себе и ребятишкам( они едят и Лизе спасибо говорят! ;) ). Единственное , что никак не удалось заменить этой смесью-это ежевечернюю кружку тёплого молока сыночке-сказал-Невкусное! :ne_znau: Вот интересно-если почти пятилетнему ребёнку -невкусное-то как его младенцы-то пьют, которые на ИВ ;) ?!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение ninel2408 » 13 мар 2012, 22:13

Мне еще с первым помнится, что до полугода прес качать нельзя можно накачать женские проблемы загиб матки и т. д. это нам инструктор по гимнастике в ЖК говорила, нужно делать спец упражнения...
Ира поздравляю молодцы какие!!!!!!!
А мы всего 5350 граммов и 58 см.

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Squaw » 13 мар 2012, 22:14

Scorpionsha писал(а):У меня опять глупый вопрос :smuschenie: как вы с детками гуляете? Мой мне истерику всегда закатывает, ни одного раза нормально не погуляли :s_h_ok: максимум минут на 7 его хватает! Он у меня парень свободолюбивый, с рождения еще не любил пеленки, пока руки не высунет - не успокоится, а тут видать комбез его движения сковывает, он пытается ручками пошевелить - не получается нормально, как он привык и сразу в слезы! Истерику до бордового цвета мне устроит и я иду домой :-_( как гулять-то?

А в слинге? не ходите? Мы тут по банкам слингопробежку умудрились сделать :Klevo: Гундит, если стою, только идем - глазеет или спит
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение alilika » 13 мар 2012, 23:56

у меня в меню яблоки и морковь, цитрусы пока ни-ни. Лежат мандарины, скучают, я есть перестала и мои мужики тоже интереса не проявляют, съели бы уж скорее, им ведь можно :(
Мне кажется, что после кесарева живот дольше в норму приходит. С первым у меня через месяц его уже почти не было, а тут такой настойчивый, никак не проходит, как будто остаться насовсем решил :-) но я его конечно упражнениями боюсь мучать
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Squaw » 14 мар 2012, 00:08

alilika, главное .чтобы мышечную ткань не повредили :-) . А в норму приходит после второго дольше, -матка-то сильнее растянута ;) ...

Блинннн объелась сегодня салата с морковки... сверху еще хурму съела... и пару соленых огурчиков.. простите, дура блин.. весь вечер чувствовала себя виноватым тираном :Crai_zi:
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 14 мар 2012, 00:11

Это хурме в серединке тесно :D , надо было с какого-нибудь краю положить хоть :D
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Squaw » 14 мар 2012, 01:13

Татьяна Косторная :smu:sche_nie: уже разрулили ;avtoledi:
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение iris-ka » 14 мар 2012, 09:11

ninel2408 писал(а):А мы всего 5350 граммов и 58 см.

Нинуль, вы тоже молодцы, догоните скоро, еще и перегоните ;) Вы ж поменьше нас родились ;)
А про упражнения я не знала, что нельзя. Спасибо, что сказала! Значит не буду париться пока - и отмазка стопудовая есть :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Scorpionsha » 14 мар 2012, 13:23

Squaw, в слинге не ходим, ни слинга, ни слингоодежды нет у меня. Да и не думаю, что он будет лежать в нем, там же тоже движения ограничены. Хотя кто знает... :ne_znau: никуда не могу выйти, одной дольше, чем на 1,5 часа нельзя - мы полностью на ГВ, а с малышом не получается, не дает :krik:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Squaw » 14 мар 2012, 14:33

Scorpionsha ,у меня есть слингокуртка , но холодноватая , мы в комбезик и поверх моей зимней куртки иногда выходим.
На машине ездим - мак там чаще с "титей в зубах" :ne_znau: :smuschenie:
ВСе не дождусь тепла - чтобы кормиться можно было на улице :) - гулять подольше
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив