мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Карамелька » 02 авг 2012, 13:48

Ksyunya писал(а):девочки вам для деток на осень/зиму конверты(комбинезону-трансформеры) не нужны?

Ксюш, ты ближе к делу :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Тютелька » 02 авг 2012, 14:15

Я заказала в закупках наших конверт! А прибавили мы 1,300! Гемоглобин 90, поставили на учет :( как и старшего, теперь часто кровь здавать нужно
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 02 авг 2012, 14:27

Ksyunya писал(а):девочки вам для деток на осень/зиму конверты(комбинезону-трансформеры) не нужны?

мы купили уже :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 02 авг 2012, 14:30

Katerinka_kartinka писал(а):
Katrin84 писал(а):Мы живем в красном абакане, поэтому относимся к поликлинике #4 в ж/д больнице. Мы уже всех врачей прошли, сегодня на участок ходили чтобы узнать как анализы и кардиограмма. Все в норме. Желтуха проходит понемногу, еще неделю аллохол попить, а там на прием уже в 2 месяца. Невропатолог у нас свой в ж/д. А к остальным тоже на чертыг ходили.

А вы сколько за месяц в весе прибавили???? мы только около 800 грамм, сказали, что не очень много

я с сыном каждый день взвешиваюсь дома :-) мы уже 4000 кг :D а родились 2900 ;) думаю,что возможно наберем 1400 - 1500 :-)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 02 авг 2012, 14:35

Katrin84 писал(а):Ой, девчонки, а я малинку позволяю себе, начала с 5 ягод в день, сына нормально перенес, потом 10 съела, тьфу тьфу.. И еще подсела на фруктовые пюре фрутоняня, а из конфет боюсь что то есть. Только сгущенка в ходу. Девочки, кому месяц уже, расскажите как по врачам сходили? У всех желтуха прошла?

мы начали ходить) записались к невропатологу - мух очередь в регмстратуре час стоял, хирург и окулист в поликлинике на Чертыгашева прием в живой очереди с 13 до 15, ЭКГ на чертыгашева еще есть запись на 3.08, УЗИ т/б там же на чертыгашева записывают, но проходить в детском стационаре :Crai_zi:
сегодня сдавали кровь и мочу...все достаточно быстро, сына даже не проснулся пока у него кровь из пальчика брали...

желтушка прошла достаточно быстро, буквально через полторы недели после выписки из роддома. А у вас не пршла??????????
Катя, а вы к какой поликлинике прикреплены??? мы ходим в 3ю, которая на Кати Перекрещенко, новая

к невропатологу запись по определенным дням ведь? и на сколько запись? когда на прием попадете?
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 02 авг 2012, 14:46

а все лечим сопельки :krik:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение матя » 02 авг 2012, 16:09

star писал(а):а все лечим сопельки :krik:

ой, сопли это капец реально!!! у нас ттт прошли тоже мучались, постоянно промывала носик аквалор бэби и высасывала аспираторорм. потом стала только промывать, а доча все сама вычихивала и я перестала ей отсасывать.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение куся » 02 авг 2012, 20:58

Не знаю кого надо благодарить за медальки(я просила :smuschenie: ), спасибо :a_g_a: !!!

Девочки, а малыш обязательно должен срыгивать??? И еще, лежа на боку он ведь сможет срыгнуть если надо будет ему???
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katyas » 02 авг 2012, 22:40

куся писал(а):Не знаю кого надо благодарить за медальки(я просила :smuschenie: ), спасибо :a_g_a: !!!

Девочки, а малыш обязательно должен срыгивать??? И еще, лежа на боку он ведь сможет срыгнуть если надо будет ему???

если воздух заглотывает, то срыгивает, может и не срыгивать. я думаю на боку все срыгнет если ему надо будет
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 авг 2012, 23:17

Katrin84 писал(а):
Katrin84 писал(а):Мы живем в красном абакане, поэтому относимся к поликлинике #4 в ж/д больнице. Мы уже всех врачей прошли, сегодня на участок ходили чтобы узнать как анализы и кардиограмма. Все в норме. Желтуха проходит понемногу, еще неделю аллохол попить, а там на прием уже в 2 месяца. Невропатолог у нас свой в ж/д. А к остальным тоже на чертыг ходили.

А вы сколько за месяц в весе прибавили???? мы только около 800 грамм, сказали, что не очень много

Мы 1500грамм и нам сказали что много. Но так как мы на грудном молоке, то никак нас не ограничишь.

Мы то тоже на ГВ и кушаем очень активно...но врачи сказали будить сыночка ночью для кормления...он у нас бывает по 5-6 часов спит...мне просто жалко его будить :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: хотя сама то встаю, молоко сцеживаю, потому что грудь оооочень сильно набухает часам к 4ем утра
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив