мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Викторрия » 14 окт 2012, 16:33

Mrs.Verh писал(а):
Vanilla писал(а):Настя, дай мне ссылку, тоже попробую их.

http://sp-abakan.ru/catalog.php?catalog_id=5615 это СП абакан (там сначала зарегаться надо. но если это платно вдруг или не разберешься, я могу от себя тебе заказать)))
http://otzovik.com/kids/baby_diapers/ а это сайт СУПЕРСКИЙ!!! там всё про все подгузы с фотками!!!

Настя, а сколько получается пачка меррисов? я в аптеке видела сегодня 1О5О руб
купить или 3ака3ать дешевле?
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 14 окт 2012, 18:10

Вика, намного дешевле. Она даже 800р не выходит. Я сейчас в аптеке купила 2шт на пробу от 4 до 8 кг. Но они больше памперсов которыми я сейчас пользуюсь от 3 до 6.
Настя, у меня там с телефона не получается зарегистрироваться, наверно придется помощью воспользовоться. Там такая же система по оплате, что и здесь?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 14 окт 2012, 18:34

девочки, а мне вообще везет нынче :-)
лежу с темпой 38...откуда :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 14 окт 2012, 19:12

Женя, ты чего это вдруг? Теперь как ее сбивать?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 15 окт 2012, 01:32

даааа... у всех неполадки какие-то...
Уж не думала, что вместо доброго утра сегодня придется спокойной ночи написать...
Представляете, моя красота ТОЛЬКО ЧТО уснула... с 22ч номера исполняем..один пуще другого. Я уж грешным делом подумала, не взглянули кто на улице в коляску не так...Или не дай Бог родственники любимые глаза нехорошие имеют... Больше ведь никто дочу не видел. Причем она не животиком мучается и не соплями. Она беспокоится чего-то, суетится, очень мелко ручками двигает, головой постоянно крутит.... Что это может быть?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 15 окт 2012, 01:37

Vanilla писал(а):Вика, намного дешевле. Она даже 800р не выходит. Я сейчас в аптеке купила 2шт на пробу от 4 до 8 кг. Но они больше памперсов которыми я сейчас пользуюсь от 3 до 6.
Настя, у меня там с телефона не получается зарегистрироваться, наверно придется помощью воспользовоться. Там такая же система по оплате, что и здесь?

Мы тож в аптеке на пробу брали, но только 0-5 кг. И то они нам великоваты..Потому я и решила на запас таких набрать. А что, они пачкой получаются около 9р штука. А так они аж 17р в аптеке!!!! Хотя странно, что в отзывах пишут, что они маломерки... Я думаю, мы не так скоро будем больше 5-ти кг весить.
Тань, ну ты мне ссылку скинь или так напиши, какие хочешь, я закажу. Про оплату там написано: на карту СБ или лично в руки. Про лично в руки я недопоняла, когда и как. Задала там вопрос. Завтра ответят и я сообщу)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение devchonka » 15 окт 2012, 07:18

Девчата, вы своих малюток на балкон выносите воздухом подышать или только на улицу ходите?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Катрин » 15 окт 2012, 07:59

Mrs.Verh писал(а):даааа... у всех неполадки какие-то...
Уж не думала, что вместо доброго утра сегодня придется спокойной ночи написать...
Представляете, моя красота ТОЛЬКО ЧТО уснула... с 22ч номера исполняем..один пуще другого. Я уж грешным делом подумала, не взглянули кто на улице в коляску не так...Или не дай Бог родственники любимые глаза нехорошие имеют... Больше ведь никто дочу не видел. Причем она не животиком мучается и не соплями. Она беспокоится чего-то, суетится, очень мелко ручками двигает, головой постоянно крутит.... Что это может быть?

Настя попробуй перед сном умыть ребенка и вытереть подолом халата. Нам реально от сглаза помогало.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1978
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Mrs.Verh » 15 окт 2012, 09:23

Катрин писал(а):Настя попробуй перед сном умыть ребенка и вытереть подолом халата. Нам реально от сглаза помогало

Кстати, вчера я так и сделала. Она на самом деле более менее успокоилась, но не сразу. Видимо действительно глаза чьи-то...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Mrs.Verh » 15 окт 2012, 09:24

devchonka писал(а):Девчата, вы своих малюток на балкон выносите воздухом подышать или только на улицу ходите?

Мы выходим на балкон)) Чаще после улицы там досыпаем. А специально рееедко туда ходим
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив