мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 21 янв 2013, 09:01

TRINITY писал(а): Благодаря кругу (я считаю) начал рано переворачиваться на суше, т. к. тренировался в воде. Пополз в 4,5. Попробуйте, девчонки?

а пошел во сколько? а то если всё так быстро, в 7 мес. еще пойдет :-) , а это наверно не есть хорошо для ног и позвоночника.
Кстати много слышила хороших отзывов о таком круге! :a_g_a: хвалят их.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение TRINITY » 21 янв 2013, 09:20

Katok, да, в 6 месяцев встал, а в 7 пошёл без поддержки. Почему это плохо должно быть, если мышцы и кости готовы? Это всё благодаря кругу и массажу, считаю. Сама научилась делать массаж, чтобы ребёнка по холоду не таскать. В новой поликлинике по Кати Перекрещенко есть кабинет здорового ребёнка, там много чего полезного показали и подсказали.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение TRINITY » 21 янв 2013, 09:24

Солнышко-я, спроси у своего участкового педиатра, для детей до 3-х месяцев есть бассейн бесплатный.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Dgylia » 21 янв 2013, 09:28

БуКися писал(а):azuzu, простите конечно, но у нас еще совсем маленькие детки, и спать уже на животе пока рано.Первыйу меня спать на животе стал только когда начал сам переворачиваться туда и обратно. То, что у вас не было коликов этот здорово, вам повезло, у меня у первого ежедневный концерт был с 18.00 до 23.00 и ничего особо не помогало, но от эспумизана он быстрее успокаивался и можно было хотя бы ребенка спать положить. :-_( Про диету, сложно сказать, у нас алергия была на молочку и картошку, про клубнику и шоколад даже говорить не буду, просто побоялась пробовать в тот момент, так же как и цитрусы. :smuschenie:

У меня ребенок с рождения выбрал себе позу для сна, на животе, говорят опасно , что до 3 мес может уткнуться носом, но больше ни как ни спал! Просыпалась я очень часто, но зато он раньше стал головой ворочить! :a_g_a:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Бочка меда » 21 янв 2013, 09:40

Солнышко-я, Наташа, а душевая кабина вообще без чаши, даже маленькой? У нас тоже кабина, но у нее в основании что-то типа сидячей ванны. Неудобство рще и втом, что вдвоем, например, не подлезешь, только друг над другом торчать, так как створки узкие. Мы еще 2 года назад об этом думали, но нас, наивных, тогда в отделе сантехники хороший продавец убедил, что у него самого маленький ребенок, такая же кабина и "всё там удобно получится, вот увидите"... ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 21 янв 2013, 09:43

БуКися, Даша, говорят, чужие дети быстро растут! Пусть Макс растет так быстро, чтоб скорее проходили колики и так медленно, чтобы мама успела налюбоваться своим крохой! С месяцем вас!
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 21 янв 2013, 09:49

Спасибо девочки за поздравления нашему хомячку :D :ya_hoo_oo:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Каруселька » 21 янв 2013, 09:50

У нас тоже нет ванны, очень желею теперь об этом :-(
Девчонки, не подскажите где можно прочитать про развитие детей по месяцам, что бы было подробно расписано, что умеют делать и как их развивать
Последний раз редактировалось Каруселька 21 янв 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение БуКися » 21 янв 2013, 09:51

TRINITY, я бы с удовольствием его в ванне купала, но старший наш и так бунтует когда без него в его ванну лезут, а тут на 30 минут. :D :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 21 янв 2013, 09:52

Наш аменинник! :smuschenie:
Изображение
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив