мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 27 фев 2013, 12:12

Оля-Сан, Оля, каждая мама делает как удобно ей и её ребенку. При чем здесь тапки???? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Я например по своему вижу, что ему для успокоения надо титю, мы и днем еще очень часто сосем. И спать мы не ляжем пока титю не дашь, если только в машине или рюкзачке. А как зубки или приболели, так вообще титя спасение: ест только маму
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение annet86 » 27 фев 2013, 12:21

lenochiko писал(а): Я например по своему вижу, что ему для успокоения надо титю, мы и днем еще очень часто сосем. И спать мы не ляжем пока титю не дашь, если только в машине или рюкзачке. А как зубки или приболели, так вообще титя спасение: ест только маму

+1. меня иногда посещают мысли об отлучении от тити, особенно когда грызанет :krik: но потом думаю, а как спать укладывать без тити:s_h_ok: укачивания мы не любим, да еще в отпуск летом собрались, так думаю как же он в самолете будет :Crai_zi: а так титю в рот и спокоен :a_g_a: Так что пока продолжаем ГВ, если молока хватит, то осенью буду отучать :smuschenie:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Оля-Сан » 27 фев 2013, 12:25

lenochiko писал(а):Оля-Сан, Оля, каждая мама делает как удобно ей и её ребенку. При чем здесь тапки???? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Я например по своему вижу, что ему для успокоения надо титю, мы и днем еще очень часто сосем. И спать мы не ляжем пока титю не дашь, если только в машине или рюкзачке. А как зубки или приболели, так вообще титя спасение: ест только маму

Не спорю, если молоко ручьем льётся! а вот как у меня, от вечера к вечеру только уже подкапливалось, и на ночь бывало не хватало, жевал пустую, ужасно больно! Дак поэтому и перешли на обычное молоко. и не жалуемся пока. Благо хоть год откормились грудью. И то хорошо! :)
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Шалунья » 27 фев 2013, 12:32

Ну у нас обычное молоко не вариант, у нас на него организм не очень реагирует :smuschenie:
А молочко ушло, т.к. редко прикладывались уже. У меня не ручьем молоко бежит. грудь даже не набирается уже давно, мягкая и только если часов 6-7 не сосет немного наливается. Но тока чмокать начинает чаще всего молоко тогда и приходит. Если за час до сна поест чего-нибудь, то первые часа 3-4 спит, а только потом на титю. Утром иногда встаю, тож как тряпочки.Если Матвейка все это спокойно пережил, то ты не забивай голову. Вам обоим хорошо и ладно!!!
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 28 фев 2013, 22:47

А мня родственники ругают на счет тити... уже и молоко пропадало и дочу не кормила неделю, в связи с лечением... да и доча нормально пережила отлучение... так я умудрилась восстановить кормление и молоко в прежнем объеме вернулось (спасибо Оле,подсказала что делать :ta_n_cor: )
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Squaw » 28 фев 2013, 23:36

Оля-Сан писал(а):
lenochiko писал(а):Оля-Сан, Оля, каждая мама делает как удобно ей и её ребенку. При чем здесь тапки???? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Я например по своему вижу, что ему для успокоения надо титю, мы и днем еще очень часто сосем. И спать мы не ляжем пока титю не дашь, если только в машине или рюкзачке. А как зубки или приболели, так вообще титя спасение: ест только маму

Не спорю, если молоко ручьем льётся! а вот как у меня, от вечера к вечеру только уже подкапливалось, и на ночь бывало не хватало, жевал пустую, ужасно больно! Дак поэтому и перешли на обычное молоко. и не жалуемся пока. Благо хоть год откормились грудью. И то хорошо! :)

Оля, дело не в том, что молоко исчезло, а в твоем настрое и готовности к отлучению. Малыши это чувствуют, как чувствуют уверенность мамы и в маме. А молоко - это дело как иногда уходящее, так при большом желании и приходящее :a_g_a:
А кормить при большом желании вряд ли ты бы не смогла, - у меня на практике не единичный пример ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Оля-Сан » 01 мар 2013, 00:26

Девочки!!! Конечно спорить бесполезно! У каждого мнения разные! Ну мы перешли этап груди! Ребенок взрослеет и без тити! Рада была и покормить, да молока нет! И не в том дело, что я не захотела кормить, настрой у меня ушел и с ним и молоко! Нет, ну получилось так! Мы не переживаем, что титьку не сосем! некоторые детки вообще искусственники с самого рождения! Мы Дай Бог год и месяц покушали! Поэтому...каждому свое! :ta_n_cor:
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Squaw » 01 мар 2013, 00:32

Оля-Сан, вообще попрекать не хотела ,а хотела одобрить, что у вас все так гладко получилось.. Почему мамы при отлучении всегда меня в штыки воспринимают и читают между строк :dumayu2:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Мурочка » 01 мар 2013, 06:48

Ну что, девочки, вот и перезимовали!!!! :ya_hoo_oo:

Поздравляю всех нас и наших деток с Первым Днем Весны!!!!!
Главное, никому не болеть и радоваться приходу такого замечательного времени года!!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Татьяна Косторная » 01 мар 2013, 08:49

Ну вот и я наконец сюда добралась...
Болели мы болели и т.д. и т.д.Ещё конечно не вся семья здорова, но старшие на ногах и уже полегче!
У Лизы-вылез восьмой зуб наконец, но ещё остатки старшей заразы выходят с соплями(конечно + коньюктивит немного от размазывания соплей в глаза иногда-но это уже знаем с какой стороны лечить).А вообще скажуя вам-это ужас был у нас какой-то.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАИКРЕПЧАЙШЕГО!!!!!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив