Модератор: Lel`ka
lenochiko писал(а): Я например по своему вижу, что ему для успокоения надо титю, мы и днем еще очень часто сосем. И спать мы не ляжем пока титю не дашь, если только в машине или рюкзачке. А как зубки или приболели, так вообще титя спасение: ест только маму
lenochiko писал(а):Оля-Сан, Оля, каждая мама делает как удобно ей и её ребенку. При чем здесь тапки????![]()
![]()
Я например по своему вижу, что ему для успокоения надо титю, мы и днем еще очень часто сосем. И спать мы не ляжем пока титю не дашь, если только в машине или рюкзачке. А как зубки или приболели, так вообще титя спасение: ест только маму
Оля-Сан писал(а):lenochiko писал(а):Оля-Сан, Оля, каждая мама делает как удобно ей и её ребенку. При чем здесь тапки????![]()
![]()
Я например по своему вижу, что ему для успокоения надо титю, мы и днем еще очень часто сосем. И спать мы не ляжем пока титю не дашь, если только в машине или рюкзачке. А как зубки или приболели, так вообще титя спасение: ест только маму
Не спорю, если молоко ручьем льётся! а вот как у меня, от вечера к вечеру только уже подкапливалось, и на ночь бывало не хватало, жевал пустую, ужасно больно! Дак поэтому и перешли на обычное молоко. и не жалуемся пока. Благо хоть год откормились грудью. И то хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0