Модератор: Lel`ka
)))Анютка((( писал(а):А что в больнице говорят? Может вам манную кашу есть?
sveta04 писал(а):Oksimy да что-то не все. я щелкала "в корзину" и ничего. наверное надо форму заполнять в 3-ем посте? или не? Оксана, я тебя в табилце вижу. как мне туда попасть?
lasochka писал(а):Ой, девочки, вот болтушки, опять новый домик![]()
![]()
А я даже читать не успеваю
. Вчера нам было 8 месяцев, были мы на приеме. Одним словом мы синички
![]()
![]()
Мы весим всего 7100 и рост у нас 67,5см. Маленькие совсем , не едим ничего совсем, ничего не запихаешь, прямо малоежки какие то ,вот и не растем
![]()
![]()
![]()
что делать
lasochka писал(а):)))Анютка((( писал(а):А что в больнице говорят? Может вам манную кашу есть?
Участковая сказала что мы хорошие девочки, только синички, сказала пить Элькар и Креон
Oksimy писал(а):lasochka писал(а):Ой, девочки, вот болтушки, опять новый домик![]()
![]()
А я даже читать не успеваю
. Вчера нам было 8 месяцев, были мы на приеме. Одним словом мы синички
![]()
![]()
Мы весим всего 7100 и рост у нас 67,5см. Маленькие совсем , не едим ничего совсем, ничего не запихаешь, прямо малоежки какие то ,вот и не растем
![]()
![]()
![]()
что делать
С восьмью месяцами вас! растите главное здоровенькими
Oksimy писал(а):lasochka
Яночка, зато твоя спинка целее будет, а доча позже наберет свое!
Мне вот мама рассказывает, что я росла очень мелкой. Я не была худой, а просто мелкая была, при том, что родилась 4200. Так все нормально и не переживай! Миниатюрная девчонка растет, это же здоровоженственная и изящная
Oksimy писал(а):lasochka писал(а):)))Анютка((( писал(а):А что в больнице говорят? Может вам манную кашу есть?
Участковая сказала что мы хорошие девочки, только синички, сказала пить Элькар и Креон
Яна, элькар понятно, а креон для чего?![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0