мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение БуКися » 29 апр 2013, 07:56

Любаньку и Женечку с четверочкой!!!! :ya_hoo_oo: :sun: :kepka: :flower:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 29 апр 2013, 07:58

Наташа, нифига у тебя Полина термоядерная :-) , уже сидеть хочет, а когда пытается сидеть, спинку хорошо держит?
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Любанька » 29 апр 2013, 08:56

Спасибо! про себя и заголовок забыла :D
Я с сидением девочек парилась, когда Света была маленькая. На форуме были не однозначные ответы, а на центральном форуме однозначно сказали не париться. Оказались правы всё у дочи в порядке.
Потому мы присаживаемся спокойно. конечно это происходит на мягкой поверхности, моих руках или ногах. Старается тянуть спинку. Шейка у нас после массажа уже расслаблена. Ничего плохого в этом не вижу.
Сегодня пока завтрак готовила Женька с коврика уползла задом (на животе) на середину комнаты :D Пора сворачивать палас :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение TRINITY » 29 апр 2013, 09:00

Любаньку и Женечку с датой! Сладких снов, крепкого здоровья и вкусного молочка! :flower: :flower: :flower:

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Nata K. » 29 апр 2013, 09:11

Девочки, вернулись мы в Абакан, ездили в Саяногорск делать массаж, ну и уколы проставили, массажистка понравилась, делала не только массаж, ну и зарядку на укрепление мышц, длительность минут 40-50, голову стали держать получше (тьфу-тьфу), научились ползать на спине :Crai_zi: , привстает на ногах, выгибает спину, отталкивается и ползет :-) , стал разгибать ручки, заинтересовался игрушками, может лежать и разглядывать, раньше мы вообще не могли бодрствовать, только просыпались, сразу в рев, сейчас неного можем полежать молча или агукая. :)
Татьяну с Костиком, Наташу с Матвеем и Любу с Женечкой поздравляю с очередными Днями рождения!!! Растите здоровенькими, спокойными и умненькими!!!!

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Сентябринка » 29 апр 2013, 10:05

Женечку с очередной датой :ya_hoo_oo: Новых открытий и достижений побольше :bravo:

Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Солнышко-я » 29 апр 2013, 10:10

Любаньку и Женечку с новой датой! Новых вам достижений и здоровья! :kepka: :flower:

Любанька писал(а):Потому мы присаживаемся спокойно. конечно это происходит на мягкой поверхности, моих руках или ногах. Старается тянуть спинку. Шейка у нас после массажа уже расслаблена. Ничего плохого в этом не вижу.

Тоесть уже можно Поле давать немного садиться например на руках или в ванночке, когда купаемся? Ничего страшного не будет?
Последний раз редактировалось Солнышко-я 29 апр 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Сентябринка » 29 апр 2013, 10:11

Мы сегодня освоили рюкзачек :ta_n_cor: доче вроде понравилось. Нужно было сегодня в пару мест заехать на общественном транспорте, так нас даже без очереди везде пустили :Klevo:
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение ОляЛёля » 29 апр 2013, 10:20

Женечку с Днём варенья! Новых успехов, не болеть, радовать родителей и сестрёнок! :ya_hoo_oo:

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение linis » 29 апр 2013, 10:25

Женечку с четверочкой!!!!!!!!!!!! :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Архив