Oksimy писал(а):Девочки, а вы верите в сглаз и все такое? я вот сижу тут и анализирую! болеем третий раз и все 3 раза до этого общались с одним и тем же человеком![]()
Я частично верю

Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):Девочки, а вы верите в сглаз и все такое? я вот сижу тут и анализирую! болеем третий раз и все 3 раза до этого общались с одним и тем же человеком![]()
ОксанаМ писал(а):SHUNATA, нам педиатр говорила что синекод только от сухого кашля и его нельзя давать вместе с отхаркивающими препаратами, типа лазолван, бромгексин. В инструкции к синекоду это тоже написано: "Особые указания: в связи с тем, что бутамират (действующее вещество синекода) подавляет кашлевой эффект, следует избегать одновременного применения отхаркивающих средств во избежание скопления мокроты в дыхательных путях с риском развития бронхоспазма и инфекции дыхательных путей."
Oksimy писал(а):SHUNATA, ударно лечитесьжалко та детишек
Oksimy писал(а):SHUNATA, ударно лечитесьжалко та детишек
SHUNATA писал(а):так я его и не даю вместе с отхаркивающими препаратами, даю перед сном...часа 3 минимум проходит после применения лазолвана/бромгексинаинструкцию читаю
Ksyunya писал(а):Oksimy писал(а):SHUNATA, ударно лечитесьжалко та детишек
да согласна,3 препарата от кашля и ни одного безвредного![]()
SHUNATA решать конечно тебе как лечить.
Юлия25 писал(а):Девочки, у кого что на ужин для ребенка, уже не знаю чем ребенка накормить,отказывается от всего
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0