мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 08 окт 2013, 14:48

Oksimy писал(а):Девочки, а вы верите в сглаз и все такое? я вот сижу тут и анализирую! болеем третий раз и все 3 раза до этого общались с одним и тем же человеком :smuschenie: :ne_znau:

Я частично верю :ne_znau: но может это просто совпадение... Мы вот все лето, 3 месяца точно не болели вообще :Klevo: и на поезде ездили и купался Мишка на улице...я даже отвыкла от этих соплей :-_( И вот в сентябре сопли с кашлем были и сейчас так же :ne_znau: но на сглаз не думаю, ищу прежде всего более уместные оправдания этому...а это зубы, осень и детишки которые рядом бывает играют в парке...один с соплями и другой потом сопливит :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Oksimy » 08 окт 2013, 14:53

SHUNATA, ударно лечитесь :-) жалко та детишек :(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение ОксанаМ » 08 окт 2013, 14:53

SHUNATA, нам педиатр говорила что синекод только от сухого кашля и его нельзя давать вместе с отхаркивающими препаратами, типа лазолван, бромгексин. В инструкции к синекоду это тоже написано: "Особые указания: в связи с тем, что бутамират (действующее вещество синекода) подавляет кашлевой эффект, следует избегать одновременного применения отхаркивающих средств во избежание скопления мокроты в дыхательных путях с риском развития бронхоспазма и инфекции дыхательных путей."

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение SHUNATA » 08 окт 2013, 15:36

ОксанаМ писал(а):SHUNATA, нам педиатр говорила что синекод только от сухого кашля и его нельзя давать вместе с отхаркивающими препаратами, типа лазолван, бромгексин. В инструкции к синекоду это тоже написано: "Особые указания: в связи с тем, что бутамират (действующее вещество синекода) подавляет кашлевой эффект, следует избегать одновременного применения отхаркивающих средств во избежание скопления мокроты в дыхательных путях с риском развития бронхоспазма и инфекции дыхательных путей."

так я его и не даю вместе с отхаркивающими препаратами, даю перед сном...часа 3 минимум проходит после применения лазолвана/бромгексина :a_g_a: инструкцию читаю :yazik:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение SHUNATA » 08 окт 2013, 15:38

Oksimy писал(а):SHUNATA, ударно лечитесь :-) жалко та детишек :(

лекарства эти безвредные, да и не запускать лучше :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Ksyunya » 08 окт 2013, 15:47

да согласна,3 препарата от кашля и ни одного безвредного :ne_znau:
SHUNATA решать конечно тебе как лечить.
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение ОксанаМ » 08 окт 2013, 15:58

SHUNATA писал(а):так я его и не даю вместе с отхаркивающими препаратами, даю перед сном...часа 3 минимум проходит после применения лазолвана/бромгексина :a_g_a: инструкцию читаю :yazik:

Наталия, я имела ввиду что дают либо синекод, либо лазолван, смотря какой кашель, продуктивный или не продуктивный. А у вас получается что вы даете и то и другое лекарственное средство, эти лекарства нельзя сочетать, т.к. лазолван разжижает мокроту и увеличивает ее количество, а синекод запрещает откашливаться, в результате застой мокроты и отличная среда для воспаления.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение SHUNATA » 08 окт 2013, 16:07

Ksyunya писал(а):

да согласна,3 препарата от кашля и ни одного безвредного :ne_znau:
SHUNATA решать конечно тебе как лечить.

ну начинается....я же его не пою стаканами?!? врач нам когда болели так примерно и прописывал днем отхаркивающий препарат а на ночь чтобы ребенок не закашливался синекод давать... завтра вызову врача и спрошу по этому поводу :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Юлия25 » 08 окт 2013, 16:18

Девочки, у кого что на ужин для ребенка, уже не знаю чем ребенка накормить,отказывается от всего :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Katerinka_kartinka » 08 окт 2013, 17:53

Юлия25 писал(а):Девочки, у кого что на ужин для ребенка, уже не знаю чем ребенка накормить,отказывается от всего :)

у нас рыба (телапия) на пару в мульте и артофельное пюре
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив