мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Squaw » 24 окт 2013, 01:07

Semenova Anastasia писал(а):А когда установиться лактация?

что вы имеете ввиду? "зрелое" молочко или еще что-то?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение очаровашка » 24 окт 2013, 03:28

Vela Shape II писал(а):Девочки у кого как спят детки? У меня днем поест и тут же спать, у него аж глаза слипаются, и 2 часа потом спит до кормления следующего. Но вот ночь., вчера например, проснулись мы в 12-00 и до 4-х не не спали и орали, и ели и просто лежали. Что это? Перепутал день с ночью? Как это изменить? Уж лучше бы ночью так спал, а днем можно и пободрствовать

у нас пока более-менее отрегулированный режимчик, днем бодрствует где-то с 13(14)-15 (16) часов, потом спит, еще бодрствует перед купанием минут 40, ну а потом спать. просыпается ночью в 01.00, поест и дальше спать, потом в 04.00, ну и утром в 07.00 ;) тьфу-тьфу-тьфу :)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Semenova Anastasia » 24 окт 2013, 12:25

Squaw писал(а):

Оу, молоко прибывает и все бежит это на долго?
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Gekata » 24 окт 2013, 12:55

Semenova Anastasia писал(а):
Squaw писал(а):

Оу, молоко прибывает и все бежит это на долго?

Мы родились 9 того и все еще бежит, видимо не скоро перестанет. :ne_znau: Настя берегите грудь не дай бог как у меня проблемы были, все сцеживала до капли что б температуру сбить.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 24 окт 2013, 13:45

Squaw писал(а):
TANYA RURU писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Кто из опытных мам скажите если грудь большая и молоко хорошо прибывает, нужно сцеживаться или достаточно ребенка кормить по требованию??? Грудь не каменеет и уплотнений нет... Но молока много

Насть, перед тем, как кормить буквально нкмножко из груди сцеди, 3-4 нажатия достаточно, и после кормления эту же грудь еще немножко, потому что ляльке с каждым разом сейчас больше надо молочка, в следующий раз прибудет чуть больше, так как организм подстраивается под количество, нужное ляльке.)

Ничего сцеживать не надо, если молока хватает и нет уплотнений. Постепенно подстраиваемся (если еще нет этого) под " одна грудь в одно кормление".

А вот про одну грудь забыла написать. Тоже стараюсь одну грудь за один раз давать. Почему-то в роддоме все говорят, перед самым кормлением сцедить 3-4 нажатия, чтобы молоко по протокам пошло, и переднее молоко убрать, И позавчера перед выпиской женщины задавали вопрос педиатру, им сказали все слово в слово. Мне в любом случае приходится после кормления молоко немного сцеживать, потому что его столько, что малыш не может в некоторых дольках все высосать, и грудь побаливает.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение NoAngel » 24 окт 2013, 14:07

Я считаю, что дополнительно сцеживатьине надо.... молоко же приходит по требованию... если малыш не съедает, а вы еще и сцедились, то молока рридет еще больше и вы еще больше сцеживать будете.... уж лучше немножко до... а бежать оно долго может, просто уже не так сильно.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: Детки осени 2013

Сообщение Martovskaya » 24 окт 2013, 14:37

Девочки, привет! Как сами и детки ваши на погоду сегодня? Я полдня с больной головой валяюсь, сейчас вроде немного отошла. Ребёнка моя не сказала бы что сильно реагирует на такую погоду, но всё-таки есть чуток, хочет рядышком всё время находиться, одна минут 20 только сегодня может полежать.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Юлия05 » 24 окт 2013, 14:55

а мы сегодня ходили на узи. прием начали не по времени, а позже, врача на месте не было, пошли искать а у них пьянка, бутылки стоят не стесняются даже, могли бы и убрать. врач делал узи данные диктовал а мед сестра смс писала сидела, потом опомнясь дописывала. и как вот такое отношение можно назвать. я не довольна очень
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Sibrostok » 24 окт 2013, 14:58

Юлия05 писал(а):а мы сегодня ходили на узи. прием начали не по времени, а позже, врача на месте не было, пошли искать а у них пьянка, бутылки стоят не стесняются даже, могли бы и убрать. врач делал узи данные диктовал а мед сестра смс писала сидела, потом опомнясь дописывала. и как вот такое отношение можно назвать. я не довольна очень

а на какое УЗИ вы ходили?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Юлия05 » 24 окт 2013, 15:01

всех отправляют на узи в месяц головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив