мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тан&ша » 12 окт 2013, 11:48

девочки, как вы развлекаете малышей своих? что из прибамбасов пригодилось?мы на мобиль смотрим минут 20, в шезлонге лежим часто (вообще выручает, могу поесть, убраться, приготовить кушать) - супер вещь. думаю коврик купить и качелю.посоветуйте.мне еще свекровь говорит картинки показывать сынуле.а какие еще картинки? :ne_znau:
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Lizaveta » 12 окт 2013, 11:57

Тан&ша, меня мобиль тоже выручает минут на 15-20, шезлонг только заказала - очень жду его:) Сколько вашему сыночку? Думаю, не поздно ли с шезлонгом спохватилась - он еще недели три ехать будет.

А по теме - в погремушки играем еще, по дому гуляем, болтаем. Пока больше всего все-таки люди и разговоры привлекают.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 12 окт 2013, 12:08

Тан&ша писал(а):девочки, как вы развлекаете малышей своих? что из прибамбасов пригодилось?мы на мобиль смотрим минут 20, в шезлонге лежим часто (вообще выручает, могу поесть, убраться, приготовить кушать) - супер вещь. думаю коврик купить и качелю.посоветуйте.мне еще свекровь говорит картинки показывать сынуле.а какие еще картинки? :ne_znau:

качеля на фиг не нужна вот нам лично нравится коврик и мобиль, аж визжит от радости, вот на нем не надо экономить мы взяли почти за 4 тыс и я не жалею, намного интереснее чем у сына был. а еще нас пеленки развлекают, ей нравится, ща хочу купить ей стоячии модуль сначало лежа под ним лежит смотрит нажимает, потом стоя как пианино можно ставить
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Тан&ша » 12 окт 2013, 14:55

Lizaveta писал(а):Тан&ша, меня мобиль тоже выручает минут на 15-20, шезлонг только заказала - очень жду его:) Сколько вашему сыночку? Думаю, не поздно ли с шезлонгом спохватилась - он еще недели три ехать будет.

А по теме - в погремушки играем еще, по дому гуляем, болтаем. Пока больше всего все-таки люди и разговоры привлекают.

нам полтора месяца, шезлонг у нас с функцией качалки, только на нем игрушек нет, докупать надо. нам бы тоже на ручках полежать :) но тогда папа без ужинов будет оставаться в грязном доме :D
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Тан&ша » 12 окт 2013, 14:56

Dgylia а коврик какой фирмы?
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Dgylia » 12 окт 2013, 15:11

Тан&ша писал(а):Dgylia а коврик какой фирмы?

вот такой!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение ПолиКсена » 12 окт 2013, 15:15

нам коврик подарили, так на нем можно бортики поставить,чтоб не убежал=)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Леди Юля » 12 окт 2013, 23:00

у нас мобиль, пока она на него смотрит, обычно глажу. Мобиль в зале в кроватке. На кухне качеля, благодаря ей я полноценно готовлю. Ну и шезлонг для перемещения по квартире. Коврик тоже есть, но пока не доставала. а вообще любит, когда с ней разговаривают

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 13 окт 2013, 16:42

мы сегодня покрестились ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 13 окт 2013, 17:43

Леди Юля писал(а):мы сегодня покрестились ;)

Юля, поздвляем!!!!!!!Расскажи, ты же нга индивидуальное крещение записывалась, можешь поделиться какая церковь, какие условия, телефон для записи и как там все проходит. У нас в церкви надо на занятия ходить а мне никак и крестные у нас приезжие, не жить же им тут месяц чтобы покрестить дочурку
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив