izumrudwow1 писал(а):Лена,мы бы с Катей сходили с Сами с усами,только у нас ЭКГ завтра в 11.00.во сколько точно вы пойдете?мы бы часа в два притопали
С утра скандалит, так что к 3 будем там. Она до 14 спит, пообедаем и выйдем.
Модератор: Lel`ka
izumrudwow1 писал(а):Лена,мы бы с Катей сходили с Сами с усами,только у нас ЭКГ завтра в 11.00.во сколько точно вы пойдете?мы бы часа в два притопали
Шустя писал(а):Привет!izumrudwow1 писал(а):Лена,мы бы с Катей сходили с Сами с усами,только у нас ЭКГ завтра в 11.00.во сколько точно вы пойдете?мы бы часа в два притопали
С утра скандалит, так что к 3 будем там. Она до 14 спит, пообедаем и выйдем.
Лелемончик писал(а):Доброе утро! Что мы решим с детским центром все-таки? МамИра, Ира ушки Уле еще не прокалывали?
Шустя писал(а):что у нас с разв.центром никак не решится вопрос![]()
Мы завтра пойдем с Аришуськой в Сами с усами на Торосова, кто с нами? Я думаю с утра или часика в 3
Танюшка911 писал(а):Шустя писал(а):что у нас с разв.центром никак не решится вопрос![]()
Мы завтра пойдем с Аришуськой в Сами с усами на Торосова, кто с нами? Я думаю с утра или часика в 3
У нас сегодня у Амуры соревнования, никак не сможем.
Шустя писал(а):Танюшка911 писал(а):Шустя писал(а):что у нас с разв.центром никак не решится вопрос![]()
У нас сегодня у Амуры соревнования, никак не сможем.
Я думаю надо почаще выбиратся, сегодня вы не можете, завтра сможете. А то мы так до совершенолетия детей никак не соберемся. (Хотя Таня, видела фото Амуры с друзьями садовскими, прям обзавидоваласькакие вы молодцы)
Зернышко писал(а):Кто-нибудь покупал в "Фадейки" многоразовые подгузники BAMBOOLA или MULTI-DIAPERS?Стоит их брать?Напишите отзывы.
izumrudwow1 писал(а):Лена, мы если не уснем, то тогда к трем придем))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0