Модератор: Lel`ka
Летняя85 писал(а):Pastila, вас на какой день после кесарево выпустили домой?
Летняя85 писал(а):Мне в первый день только поставили, сейчас обезбаливающее и папаверин от давленияхотя давления нет повышенного. Врача сегодня спросила сказала матка нормального размера, у нас в майнском рд несколько дней окситоцин колят, здесь по другому
Pastila писал(а):Летняя85 писал(а):Мы вчера родились![]()
Девочки, это практика такая в Абакане после родов один день сокращающие уколы ставить? У нас в Саяногорске просто дня три (вроде) всем ставят
А зачем вам больше??грудью будете кормить и само все сократится. Мне после кесарева 5 дней кололи и то на 4ый день я уже отказывалась от них. Лишнее лекарство сейчас вам ни к чему ведь молочком кормить будете малыша.
Pastila писал(а):MamaSveta писал(а):Всем неспящим мамочкам привет! И у нас такая же история с титей, сосет недолго, но захлебываемся, течет изо рта...Я уже сцеживаю немного перед кормлением, но время сосания не увеличивается. Часто просит,но 10-15 мин всего сосёт. Хотя молоко в груди ещё остается...не знаю почему так
и еще мы воздух заглатываем вечно...я уже пробовала позы менять и сосок сплющивать пихать)))
Если честно....расстройство одно, если бы не глотал этот воздух,не было бы этих газов и животик не болел. А так наглотается и потом крехтит, корёжится, тужится...пытается пропукаться, спит неспокойно.
У кого-ниб такая проблема была?! Уже думаю специалиста по ГВ на дом пригласить, но есть ли смысл...Я многое в интернете прочла, мне бы показали КАК ИМЕННО КОРМИТЬ , что 99% не будет заглатывание воздуха.
15 мин сосания это самое отличное время, нам неонатолог в роддоме так сказала...а про воздух это пройдет, у нас к месяцу прошло, когда она стала кушать неспеша. Воздух глотает ведь когда молока много во рту, а проглотить не успевает, вот и получается что как ком в горле этот воздух.
TigRRRa писал(а):Девочки, подскажите, может кто себе брал на зиму с детками гулять, где в Абакане интересные горнолыжные костюмы продаются?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0