мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение fialspod » 08 янв 2016, 13:27

Ya-anast-ya писал(а):Привет всем! Надоел так морозззззззз :krik: ! Вот уже скоро и каникулы у деток закончатся и начнется самая длинная четверть :Crai_zi: терпение... Терпение... Терпение....

Ой как я хочу тепло, ну или хотя бы минус но до 17-18. За эти дни мороза капец капец спине и рукам.
Соседей каждый день ненавижу. Как закон подлости мы укладываться, а они диван собирают и скачки начинаются.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Re: Летние мамочки 2015-3 Первый Новый год с нашими малышами

Сообщение fialspod » 08 янв 2016, 13:31

Сегодня вечером поедем к свекрови. Буду его там оставлять, пусть привыкают на всякий случай. Вдруг пригодятся, пока я с огородом буду занята.
Папа наш уехал отдыхать на день рождения, завтра уже вернётся к обеду.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Ya-anast-ya » 08 янв 2016, 13:42

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Привет всем! Надоел так морозззззззз :krik: ! Вот уже скоро и каникулы у деток закончатся и начнется самая длинная четверть :Crai_zi: терпение... Терпение... Терпение....

Ой как я хочу тепло, ну или хотя бы минус но до 17-18. За эти дни мороза капец капец спине и рукам.
Соседей каждый день ненавижу. Как закон подлости мы укладываться, а они диван собирают и скачки начинаются.

Тоже хочу хоть -15-17. :-_(
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Феюшка » 08 янв 2016, 14:42

Андрюшку, мальчика нашего маленького, поздравляем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
[Center]Изображение
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Petlen » 08 янв 2016, 15:30

Всем привет! А мы сегодня попробовали первый раз гречневую кашку! Полложечки каши развела своим молочком и сынка уплел ее с большим энтузиазмом! Долго потом еще улыбался мне!
Я тоже уже так погулять хочу! А то прям лень и сонливость одолевают меня! :s_o_n:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: Летние мамочки 2015-3 Первый Новый год с нашими малышами

Сообщение _Татьянка_ » 08 янв 2016, 16:46

А мы все болеем и я к дочке присоеденилась... как плохо когда малышу плохо и ты кое как на ногах стоишь :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ya-anast-ya » 08 янв 2016, 19:33

_Татьянка_ писал(а):А мы все болеем и я к дочке присоеденилась... как плохо когда малышу плохо и ты кое как на ногах стоишь :krik:

У вас там целый лазарет. :s_h_ok: скорейшего выздоровления!!!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 08 янв 2016, 19:35

Petlen писал(а):Всем привет! А мы сегодня попробовали первый раз гречневую кашку! Полложечки каши развела своим молочком и сынка уплел ее с большим энтузиазмом! Долго потом еще улыбался мне!
Я тоже уже так погулять хочу! А то прям лень и сонливость одолевают меня! :s_o_n:

Мы уже и гречку и рис и овсянку кушаем. Только я на воде развожу. Со смесью делала как то не захотел. А на своем молоке, я сдоить его не могу. Не получается или совсем граммулька получается. Мы сначала кашу , а уж потом если хочется титя :a_g_a:
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение fialspod » 08 янв 2016, 20:02

Ya-anast-ya писал(а):
Petlen писал(а):Всем привет! А мы сегодня попробовали первый раз гречневую кашку! Полложечки каши развела своим молочком и сынка уплел ее с большим энтузиазмом! Долго потом еще улыбался мне!

Мы уже и гречку и рис и овсянку кушаем. Только я на воде развожу. Со смесью делала как то не захотел. А на своем молоке, я сдоить его не могу. Не получается или совсем граммулька получается. Мы сначала кашу , а уж потом если хочется титя :a_g_a:

А я что то на оборот делаю, сначала титя потом каша, блин во озадачилась, как правильно?
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Ya-anast-ya » 08 янв 2016, 22:28

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):

А я что то на оборот делаю, сначала титя потом каша, блин во озадачилась, как правильно?

Я думаю , так логичнее : каша потом титя
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив