Деловая Колбаса писала:
Ко мне в день выписки приехала свекровь с мужем и дочерью. Помогать. Вобще то, они собирались приехать на пуру дней раньше, чтоб убраться перед нашим возвращением. В итоге, они приехали к моменту выписки, были недовольны недостаточной чистотой дома, а их помощь вылилась в скандал. Мне хотелось тишины, покоя, чтоб были только мы с мужем и сынок. Вместо этого, я получила готовку ужина на всю толпу, родственники вырывали ребенка друг у друга, бесконечно его фотографировали, сын орал, свекровь орала на меня, что я слишком долго позволяю висеть на груди, часто кормлю и не даю ей пеленать "поленом" и тд. Эти 3 кошмарных дня я вспоминаю с содроганием Родителей я попросила не приходить первые 2 недели, они заходили на полчаса в день, посмотреть на малыша. Помощь мне не требовалась, я справлялась. В следующий раз всех заранее поставлю в известность, чтобы не приезжали минимум месяц.
Таня, какой кошмар.

Такие свекрови еще бывают? Я сочувствую.
У меня было иначе. Когда Викулю выписывали были все родственники: моя мама и брат, со стороны мужа - мама, папа, бабуля, сестра и дядя (он снимал выписку). Приехали домой (муж убрался и украсил квартиру), пока я пошла в ванную все женщины шуршали на кухне. Когда я вышла из ванны был накрыт стол. Поздравили, потискали дочу,также быстро прибрали со стола и уехали, пообещали, что мамы приедут вечером и помогут (научат) купать. После их ухода мы с мужем легли отдохнуть. Вечером мамули приехали - это купание я не забуду никогда. Они все забыли. То как они купали у меня вызывало и смех и ужас одновременно.

Мы с мужем их отблагодарили, но попросили больше не приезжать.
Юлианочку пришли встречать все те же лица, только не было дяди, но была полуторогодовалая Викуля. Все тоже самое. Все продукты они принесли, накрыли на стол, убрали, только вечером купать конечно же не приезжали.
Своим присутствием они нас не балуют и мы приезжаем только на выходные. Поэтому за всю неделю успеваем соскучиться друг по другу.