мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение МатRена » 07 июн 2012, 14:30

Валерия 10.01. писал(а):Ольгуша Это точно!!!! Чувствую нужно завязывать сидеть на форуме в закупочках, нужно начинать уже откладывать на черное будущее!!! :-)

:D :D :D
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 07 июн 2012, 14:32

viewtopic.php?f=166&t=23870 Девочки не плохая закупочка с надувными бассейнами и плотиками!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 07 июн 2012, 15:00

Девочки, за детские товары новичкам в этой закупке уже можно платить, а все остальным - после того, как будет статус "Включено в счет" - обычно так :a_g_a: стоп сегодня, заказы зафиксируют и когда включать в счет - будем оплачивать :) я тоже самый маленький бассейн заказала - размер, как у Наташи с Ксюшей, 61 см в диаметре, только с надувным дном. Боюсь наша егоза начнет там куряться, если размер больше будет :Crai_zi: а на след. год уже побольше закажем :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 07 июн 2012, 15:03

Девочки, мне кажется мы давно не говорили о достижениях :) мне интересно, уже многие приблизились практически вплотную к 1 годику...некоторые перевалили уже)))))) как вы кушаете сейчас? вилочкой разминаете? вообще не разминаете? блендером? мы сейчас стали делать так...делаю блендером 2-3 секунды...получается все небольшими комочками...а потом туда еще добавляю цельные кусочки картофеля, моркови...ну или чего там придется...кушаем как бы суп-пюре...и периодически жуем кусочки. не знаю...мне кажется нет смысла кормить кусками полностью пока не выросли жевательные зубки...хотя бы парочка...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение n_tasha » 07 июн 2012, 15:11

Irina_D, вот я тоже только про это думала - то ли все уже такие большие, что всё умеют, то ли мы просто уже как должное их достижения принимаем :D
Мы всё ещё на блендере... седня уже правда чуток с комочками сделала... ну уже, по-крайней мере, не совсем однородная масса :a_g_a: :Klevo: это для нас уже супер! :) хоть не давится уже этими мини-комочками! :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 07 июн 2012, 15:18

Девочки, а у кого детки ещё не ходят? :) мы ещё еле еле :) вот щас по залу с ним ходили - учились :D я его ставлю, сама встаю сзади и руки ему типа подаю (перед ним держу), говорю - иди ко мне, он идет :) хорошо так :) а сам боится далеко ходить, проще доползти :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение uv0609 » 07 июн 2012, 15:26

а мы просто вилкой разминаем и все! фрукты целые даю, сам сидит и кусает, жует. Правда они выходят тоже потом кусками.. :-) У нас при этом только 2 нижних зуба :D Ой, девочки как он начал кусаться!! :Crai_zi: я его ругаю. А у меня плечи в синяках.Сегодня в шоке была, на вождение собираюсь, хотела майку одеть, смотрю на плече синяк и выглядит реально как засос :s_h_ok: я в шоке в таком... ребенок мне всю малину испортил...пришлось футболку одевать :-)
У нас бегает во всю! из за жары стал спать 2 раза. пирамидку или что то подобное так и не делает.... у него какой то период что ему ничего не интересно!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Валерия 10.01. » 07 июн 2012, 15:33

Irina_D Я тоже перестала на блендере делать супчики, разминаю все ложкой, и даю ей, вроде уже нормально кушает не давится!!! :) Мы уже берем расческу и чешим себе волосы, а в удобной обуви уже можем метра 4 пройти, и то может быть и больше бы шла, но что то она как видит меня то буквально летит вперед носом!!! :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 07 июн 2012, 15:35

мы только за ручку ходим...а за 2 еще лучше. сама еще ни одного шага не сделала, ну и хорошо :) наслаждаюсь :) она у меня не ручная, так что острой необходимости у меня нет в том, чтобы своими ногами ходила. колечки на пирамидку одевает...знаю, что умеет...но когда прошу - бесполезно...уползает и все...глазки, носики тоже по настроению показывает...на детей тычет пальцем и говорит - ляля... когда спрашивают как ее зовут говорит КАКА...тоже по настроению... :ne_znau: ну и повторяет все...и звуки и движения. Если прошу ее что то сделать - делает...подними ручки...включи песенку...включи лошадку...и т.д.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение OLGA-Olya-ya » 07 июн 2012, 15:39

Валерия 10.01. писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):Валерия 10.01.а в бассейне дно надувное?сколько туда воды надо? :?:

Оля, извини, что так поздно отвечаю, но надеюсь успеваю, дно надувное, воды даже не скожу сколько из шланга надуваем, но бассейн вообще нормальный по размерам, как раз есть где разгуляться нашим малышам, т.е. не утонут это точно!!! :a_g_a:

а от солнца защитит верхушка мухомора?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив