мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Junga » 03 ноя 2012, 23:01

lenochiko писал(а):Junga, не болейте!!!! Уже познакомится хочется

И не говори, на фотоссет осенью не попали, на ДР форума не попали, только на МК по слингам намылилась - не попали т.к. только в 2 часа уснули и встали уже в 4, как мать куда ни запланирует, сын все под себя перестраивает, все мои планы летят в тар та-ра-ры, а у меня образ жизни такой мне нужно все как я запланировала,иначе нарушается моя внутренняя гармония :krik: :krik: :krik:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Мурочка » 04 ноя 2012, 07:46

Junga поправляйтесь!!!! выздоравливайте!!!! надо, чтобы именинник первый свой День Рождения отметил ;) :Klevo:

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Katik » 04 ноя 2012, 14:53

девочки как вы готовите мясо деткам? поделитесь опытом и рецептами
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шалунья » 04 ноя 2012, 15:17

Katik, изначально просто отваривала и в блендере измельчала с овощами, потом стала фарш (на пару, тушенный) и вилкой разминала, потом просто стала на кусочки разламывать ложкой. А сейчас уже просто мелко режу, если отварное мясо, а если котлетки то просто на мелкие куски разламываю. Сын все жует, не давится. А котлетки делаю в духовке с добавлением овощей. Но у меня не со всеми овощами ест. Если тыквы или морковки много добавить-плюется :-) Мясо еще тушенное с овощами (немного цв. капусты, брокколи, кабачка или морковка+картошка) делаю, тогда и овощи прокатывают.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение iris-ka » 04 ноя 2012, 15:52

Junga скорейшего вам выздоровления!!! :flower: Пусть радость от предстоящего праздника будет полной!!! ;)

У нас вчера отчебучила Милаша :s_h_ok: Весь день не давали друг другу спать с братиком, я, соответственно, не могла навести субботнюю чистоту в доме :-_( Под вечер уже накормила их и сказала спать, сама занялась уборкой. Ну они побесились, сын уснул, а доча сняла штаны, покакала, размазала все по рукам и мордашке и полезла искать маму, да не просто решила спуститься, а через доску гладильную, к-ая у нас ок.дивана стоит :Crai_zi: В итоге перемарала мне кучу чистого белья, ждущего своей поглажки, на доску забралась и улетела вниз :s_h_ok: Итог: у меня к уборке добавилось 2 партии стирки, ее кое-как отмыла, и на лбу синячина огромный :nevozmozno: Ну и у меня от произошедшего чуть нервный тик не случился :s_h_o_k:
Муж пришел вечером, сказал: "Хулиганка растет, и вид у нее соответствующий" :-) Никогда бы не подумала, что с девочкой проблем может быть больше, чем с мальчиком, у сына до сих пор травмы - редкость, ну эта красота без синяков жить не может :Crai_zi:
Как теперь на прививку пойдем?... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katik » 04 ноя 2012, 16:30

iris-ka, "у меня такая доча-берегите вы сыночка", ну и бандитка :-)
а у нас племянница гостила, сын у меня чужих боится, так вот три дня ее боялся, меня никуда не отпускал, капец был :Crai_zi:

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шалунья » 04 ноя 2012, 16:34

iris-ka, ну и живчик доча!!! Для нас снять штаны-это еще не выполнимая задача :D Спокойно пойдете, вы не первые и не последние кто с синяками приходит ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Виктория-ромашка » 04 ноя 2012, 19:49

iris-ka писал(а):Ну они побесились, сын уснул, а доча сняла штаны, покакала, размазала все по рукам и мордашке и полезла искать маму, да не просто решила спуститься, а через доску гладильную, к-ая у нас ок.дивана стоит :Crai_zi: В итоге перемарала мне кучу чистого белья, ждущего своей поглажки, на доску забралась и улетела вниз :s_h_ok: Итог: у меня к уборке добавилось 2 партии стирки, ее кое-как отмыла, и на лбу синячина огромный :nevozmozno: Ну и у меня от произошедшего чуть нервный тик не случился :s_h_o_k:
Муж пришел вечером, сказал: "Хулиганка растет, и вид у нее соответствующий" :-) Никогда бы не подумала, что с девочкой проблем может быть больше, чем с мальчиком, у сына до сих пор травмы - редкость, ну эта красота без синяков жить не может :Crai_zi:

:pod_table: :D :D :D У меня такая же история :-) Бандитка растет :Crai_zi:
В 9 мес. уже было 8 зубов, сейчас лезут еще 2 :Crai_zi: начинает злится, все раскидывает по сторонам и головой мотает так, аж сама падает :D
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Squaw » 04 ноя 2012, 22:39

iris-ka писал(а):[b]

У нас вчера отчебучила Милаша :s_h_ok: Весь день не давали друг другу спать с братиком, я, соответственно, не могла навести субботнюю чистоту в доме :-_( Под вечер уже накормила их и сказала спать, сама занялась уборкой. Ну они побесились, сын уснул, а доча сняла штаны, покакала, размазала все по рукам и мордашке и полезла искать маму, да не просто решила спуститься, а через доску гладильную, к-ая у нас ок.дивана стоит :Crai_zi: В итоге перемарала мне кучу чистого белья, ждущего своей поглажки, на доску забралась и улетела вниз :s_h_ok: Итог: у меня к уборке добавилось 2 партии стирки, ее кое-как отмыла, и на лбу синячина огромный :nevozmozno: Ну и у меня от произошедшего чуть нервный тик не случился :s_h_o_k:

Ой, Ира ,прости, но представила- нахохтоталась...

***Не выдержу - поделюсь.... (чтобы наука была другим) с неделю назад.... У старшего кровать такая - внизу шкаф мне по пояс ,сверху кровать с выступом не большим, в ногах лестница... не перекладинами, но такие досточки друг над другом..мм надеюсь, понятно, внизу игрушек мягких у сына навалено обычно.. Так вот наша масяня умудрилась по ним к старшему на кровать залезть... Я сначала сыну не поверила... а когда увидела - пыхтит как паровоз,но лезеееет... Короче ,она повторила прием, втихушку... аааа как вспомню - так взрогну - (а это шкаф мене по пояс ,а там матрас см 20 еще ведь лежит...) БУМС... залетаю - Левка в слезах - она сама... я не досмотрел.... :krik: Лежит ничком и ореееетттт.. как я себя корила... ЛЕвку трясло как каштанку всего.... А эта мамзельза 5минут успокоилась - ни одного синяка - только в районе пуза сбоку легкая ссадина была, - опять туда и комментирует - бах,бах... утаскиваю оттуда - она в истерику ... к "ОВЕ " (Леве) ей надо :-)
Муж долго ворчал - ни на минуту вас не оставишь - что-нибудь да произойдет :s_h_ok: :Crai_zi:

***Она вообще за братом таскается - он с нею чего только не вытворяет... Так у него в 10 отбой - а она подходит и зубится в дверь со всей дури - раз аж соседи по батарее постучали :smuschenie:

***Ой , капец, - сегодня выше 38 один раз только темпа поднялась.. че ж цепанули за заразу-то :s_h_ok: ... Дала фенистил, но-шпу и нурфен - сит часов 5-6 уже... интересно ,до утра - или я такая наивная... :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Мурочка » 04 ноя 2012, 23:24

Squaw Оля, пусть доченька выздоравливает!!! надо успеть насладиться осенней недождливой погодой ;)
Изображение

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Архив