Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):А еще меня начал бесить вопрос от знакомых "Вы еще не ходите?"Прям послать уже охота всех, ну не хочет ребенок отпускать руки, боится. Я что сделаю. Сама хожу и гружусь на эту тему, дак нет, еще и чужие донимают.
Katrin84 писал(а):А еще меня начал бесить вопрос от знакомых "Вы еще не ходите?"Прям послать уже охота всех, ну не хочет ребенок отпускать руки, боится. Я что сделаю. Сама хожу и гружусь на эту тему, дак нет, еще и чужие донимают.
SHUNATA писал(а):Тютелька С первым Днем Рождения!!!! Всего самого самого![]()
Oksimy писал(а):SHUNATA, какие вы классненькие! тьфу-тьфу на вас! растите здоровенькими!
Katerinka_kartinka писал(а):Katrin84 писал(а):А еще меня начал бесить вопрос от знакомых "Вы еще не ходите?"Прям послать уже охота всех, ну не хочет ребенок отпускать руки, боится. Я что сделаю. Сама хожу и гружусь на эту тему, дак нет, еще и чужие донимают.
да да да, постоянно это у нас вопрос тоже достал уже
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0