мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tisha » 13 окт 2013, 18:38

девочки подскажите пожалуйста хорошую бабушку в абакане, которая лечит от испуга. на счет крестин, если интересно могу дать номер батюшки, без занятий за 1000 руб в преображенской.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Dgylia » 13 окт 2013, 18:42

Tisha писал(а):девочки подскажите пожалуйста хорошую бабушку в абакане, которая лечит от испуга. на счет крестин, если интересно могу дать номер батюшки, без занятий за 1000 руб в преображенской.

мы на зеленую 60 ездим, нам помогает всегда
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Tisha » 13 окт 2013, 19:03

Dgylia писал(а):
Tisha писал(а):девочки подскажите пожалуйста хорошую бабушку в абакане, которая лечит от испуга. на счет крестин, если интересно могу дать номер батюшки, без занятий за 1000 руб в преображенской.

были там, даже не посмотрела на нас, воды дала и все.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Dgylia » 13 окт 2013, 21:11

Tisha писал(а):
Dgylia писал(а):

были там, даже не посмотрела на нас, воды дала и все.

и не помогло? мам прямо отлично помогает. у нас с родственников дочка 5 лет грозы напугалась и говорить перестала,так только она помогла :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение ПолиКсена » 13 окт 2013, 21:12

Tisha писал(а):на счет крестин, если интересно могу дать номер батюшки, без занятий за 1000 руб в преображенской.

скиньте мне в лс :smuschenie:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Леди Юля » 13 окт 2013, 22:02

Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а):мы сегодня покрестились ;)

Юля, поздвляем!!!!!!!Расскажи, ты же нга индивидуальное крещение записывалась, можешь поделиться какая церковь, какие условия, телефон для записи и как там все проходит. У нас в церкви надо на занятия ходить а мне никак и крестные у нас приезжие, не жить же им тут месяц чтобы покрестить дочурку

спасибо ;) ! Сам процесс крещения прошёл хорошо, быстро, минут 10 максимум. Доча плакала конечно.я рекомендую всем стакими малявками как наши крестить индивидуально :a_g_a: , тем более разница всего в 500 рублей. Записываться надо заранее. надо туда приехать, т.е. по телефону записи нет.
но негативчика я тоже словила сегодня :Crai_zi: .
Короче мы приехали, шло общее крещение, мы пошли оплатили, женщина нам сказала, чтобы мы зашли, когда все выйдут. Все вышли, мы зашли и тут нам говорят "Вы опоздали, приезжайте в следующий раз!" :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: В смысле опоздали? мы час сухарились возле церкви. Нас попросту послали! мы решили забрать деньги. Муж пошёл, выразил своё недовольство, и нам тут говорят "ну ладно, пошлите!" Капееец, слов нет.....
Началось крещение, меня не пустили, я не крещёная. Потом когда всё закончилось, меня батюшка позвал туда и начал мне читать натации, почему я не крещусь. Ну не хочуууууу я! Это моё личное дело. Потом я взяла на руки дочу, начала одевать. Знаете что он мне сказал!? Что я не имею право прикасаться к крещёному ребёнку :Crai_zi: . Очень умно!
короче,не считая моих эмоций, всё прошло хорошо ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Marika » 13 окт 2013, 22:06

Леди Юля писал(а):
Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а):мы сегодня покрестились ;)

Юля, поздвляем!!!!!!!Расскажи, ты же нга индивидуальное крещение записывалась, можешь поделиться какая церковь, какие условия, телефон для записи и как там все проходит. У нас в церкви надо на занятия ходить а мне никак и крестные у нас приезжие, не жить же им тут месяц чтобы покрестить дочурку

спасибо ;) ! Сам процесс крещения прошёл хорошо, быстро, минут 10 максимум. Доча плакала конечно.я рекомендую всем стакими малявками как наши крестить индивидуально :a_g_a: , тем более разница всего в 500 рублей. Записываться надо заранее. надо туда приехать, т.е. по телефону записи нет.
но негативчика я тоже словила сегодня :Crai_zi: .
Короче мы приехали, шло общее крещение, мы пошли оплатили, женщина нам сказала, чтобы мы зашли, когда все выйдут. Все вышли, мы зашли и тут нам говорят "Вы опоздали, приезжайте в следующий раз!" :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: В смысле опоздали? мы час сухарились возле церкви. Нас попросту послали! мы решили забрать деньги. Муж пошёл, выразил своё недовольство, и нам тут говорят "ну ладно, пошлите!" Капееец, слов нет.....
Началось крещение, меня не пустили, я не крещёная. Потом когда всё закончилось, меня батюшка позвал туда и начал мне читать натации, почему я не крещусь. Ну не хочуууууу я! Это моё личное дело. Потом я взяла на руки дочу, начала одевать. Знаете что он мне сказал!? Что я не имею право прикасаться к крещёному ребёнку :Crai_zi: . Очень умно!
короче,не считая моих эмоций, всё прошло хорошо ;)

Мдаааа.
Поздравляю все равно дочу с крещением.
Изображение

Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение ПолиКсена » 14 окт 2013, 09:34

Marika писал(а):Поздравляю все равно дочу с крещением.

Присоединяюсь!!! :ya_hoo_oo:
А я не знаю, как лучше, крестить пока маленький или подождать когда побольше будет? :ne_znau:
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Леди Юля » 14 окт 2013, 09:40

Я думаю лучше маленьких. Пока не понимает ничего. А то вдруг потом не захочет. Вот как я например, понимаю, что надо, а настроится не могу
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 14 окт 2013, 09:41

Ксюненька писал(а):
Marika писал(а):Поздравляю все равно дочу с крещением.

Присоединяюсь!!! :ya_hoo_oo:
А я не знаю, как лучше, крестить пока маленький или подождать когда побольше будет? :ne_znau:

Я когда сама крестилась в 22 года, на крещении в нашей черногорской церкви отругали почему так поздно - в детстве надо было, а когда крестницу крестила в три месяца в абаканской, которая старая, опять отругали зачем такого маленького ребенка :ne_znau: так что я вобще запуталась когда надо :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив