Модератор: Lel`ka
Tisha писал(а):девочки подскажите пожалуйста хорошую бабушку в абакане, которая лечит от испуга. на счет крестин, если интересно могу дать номер батюшки, без занятий за 1000 руб в преображенской.
Dgylia писал(а):Tisha писал(а):девочки подскажите пожалуйста хорошую бабушку в абакане, которая лечит от испуга. на счет крестин, если интересно могу дать номер батюшки, без занятий за 1000 руб в преображенской.
мы на зеленую 60 ездим, нам помогает всегда
Tisha писал(а):Dgylia писал(а):Tisha писал(а):девочки подскажите пожалуйста хорошую бабушку в абакане, которая лечит от испуга. на счет крестин, если интересно могу дать номер батюшки, без занятий за 1000 руб в преображенской.
мы на зеленую 60 ездим, нам помогает всегда
были там, даже не посмотрела на нас, воды дала и все.
Tisha писал(а):на счет крестин, если интересно могу дать номер батюшки, без занятий за 1000 руб в преображенской.
Olabujlova писал(а):Леди Юля писал(а):мы сегодня покрестились
Юля, поздвляем!!!!!!!Расскажи, ты же нга индивидуальное крещение записывалась, можешь поделиться какая церковь, какие условия, телефон для записи и как там все проходит. У нас в церкви надо на занятия ходить а мне никак и крестные у нас приезжие, не жить же им тут месяц чтобы покрестить дочурку
Леди Юля писал(а):Olabujlova писал(а):Леди Юля писал(а):мы сегодня покрестились
Юля, поздвляем!!!!!!!Расскажи, ты же нга индивидуальное крещение записывалась, можешь поделиться какая церковь, какие условия, телефон для записи и как там все проходит. У нас в церкви надо на занятия ходить а мне никак и крестные у нас приезжие, не жить же им тут месяц чтобы покрестить дочурку
спасибо! Сам процесс крещения прошёл хорошо, быстро, минут 10 максимум. Доча плакала конечно.я рекомендую всем стакими малявками как наши крестить индивидуально
, тем более разница всего в 500 рублей. Записываться надо заранее. надо туда приехать, т.е. по телефону записи нет.
но негативчика я тоже словила сегодня.
Короче мы приехали, шло общее крещение, мы пошли оплатили, женщина нам сказала, чтобы мы зашли, когда все выйдут. Все вышли, мы зашли и тут нам говорят "Вы опоздали, приезжайте в следующий раз!"![]()
![]()
В смысле опоздали? мы час сухарились возле церкви. Нас попросту послали! мы решили забрать деньги. Муж пошёл, выразил своё недовольство, и нам тут говорят "ну ладно, пошлите!" Капееец, слов нет.....
Началось крещение, меня не пустили, я не крещёная. Потом когда всё закончилось, меня батюшка позвал туда и начал мне читать натации, почему я не крещусь. Ну не хочуууууу я! Это моё личное дело. Потом я взяла на руки дочу, начала одевать. Знаете что он мне сказал!? Что я не имею право прикасаться к крещёному ребёнку. Очень умно!
короче,не считая моих эмоций, всё прошло хорошо
Marika писал(а):Поздравляю все равно дочу с крещением.
Ксюненька писал(а):Marika писал(а):Поздравляю все равно дочу с крещением.
Присоединяюсь!!!![]()
А я не знаю, как лучше, крестить пока маленький или подождать когда побольше будет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0