мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение БуКися » 30 окт 2013, 11:08

Мамо4ка) писал(а):БуКися я там уже себе планшетник приглядела, как ты думаешь стоит у них такую тех-ку заказывать, просто она реально дешевле?! :s_h_ok:

Наташ, я даже не знаю, я когда заказывала не боялась только потому, что платить надо только когда забираешь вещь. Они как супермаркет разных магазинов, но вроде пока никто не жаловался на качество, а сломаться любая вещь может. Надо у них узнавать наверное про ремонт если вдруг приспичит.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 30 окт 2013, 11:11

Tatiana_Coffeika писал(а):Даша, :flower: Ну все... мама потеряна для детей... новый интернет-магазин! Уже нашла смеситель для ванной, который вообще нигде найти не могла))))

Ну здорово, я как-то пенал в ванную выбирала там, тоже много интересного и не дорого, только все руки не доходят чтобы заказать и лишние денги. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

Сообщение Мамо4ка) » 30 окт 2013, 11:15

БуКися а еще доставка сколько? Или цена только которая на сайте, Даша, без тебя не разберемся, подскажи :smuschenie:
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Nata K. » 30 окт 2013, 11:25

БуКися писал(а):Ириш, я на викимарте заказывала, у них комплекс от многих магазинов, оплата по факту получения, можно даже посмотреть сначала что пришло, и отказаться если не понравилось. :a_g_a: У них офис возле черногорского парка, туда приходит товар, а заказываешь на сайте самом.
Код: Выделить всё
http://wikimart.ru/catalog/

Тоже когда-то выбирала на этом сайте, но почитав отзывы, передумала, может сейчас все лучше стало. :ne_znau: Хотя, если платишь при получении, то почему нет. Но Лапси доверяю больше.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 30 окт 2013, 11:59

Наташ, коляска мне в 250р. обошлась, стульчик 150р. Можно спросить у них когда надумаешь заказать, цена не меняется, они сразу говорят сколько стоит. :a_g_a:

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 30 окт 2013, 12:01

Nata K. писал(а):
БуКися писал(а):Ириш, я на викимарте заказывала, у них комплекс от многих магазинов, оплата по факту получения, можно даже посмотреть сначала что пришло, и отказаться если не понравилось. :a_g_a: У них офис возле черногорского парка, туда приходит товар, а заказываешь на сайте самом.
Код: Выделить всё
http://wikimart.ru/catalog/

Тоже когда-то выбирала на этом сайте, но почитав отзывы, передумала, может сейчас все лучше стало. :ne_znau: Хотя, если платишь при получении, то почему нет. Но Лапси доверяю больше.

Наташ, не знаю, мне все понравилось, перезвонили сразу и потом пришла смс когда уже все приехало, где и когда можно забрать и цену.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение ZWETIK » 30 окт 2013, 14:28

МИП писал(а):Пойти глянуть чтоли?)

:D :D :D Я уже ссылочку тоже себе сохранила. А муж у меня :Crai_zi: Я, ведь, уже три коляски поменяла :D :D :D

Девочки, я фото свои добавила в ВК. ;)
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка-лапочка - Кристина, а теперь ещё Арина.

Сообщение yuliya251184 » 30 окт 2013, 15:36

ZWETIK писал(а):
МИП писал(а):Пойти глянуть чтоли?)

:D :D :D Я уже ссылочку тоже себе сохранила. А муж у меня :Crai_zi: Я, ведь, уже три коляски поменяла :D :D :D

Девочки, я фото свои добавила в ВК. ;)

Ни чего,что в друзья попросилась ;) ;) ;) Ариша такая пусичка :flower: :flower: :flower:
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Мамо4ка) » 30 окт 2013, 15:46

Nata K. ну я тоже тогда глянуть хочу. мне ссылку на сайт, плиз))))
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение МИП » 30 окт 2013, 21:38

Девочки, кого не поздравила с именинами деток, простите! Очень сильно всех поздравляю и желаю здоровья!)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив