мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Вспышка » 25 дек 2013, 13:21

Я ем супы .в основном просты с лапшычкей :) котлеты на пару,гарнир гречка,картошка. рыбу делаю в кляре.или духовке.мяо в рукаве(в духове) сыр творог....

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Julia_F » 25 дек 2013, 13:22

Евка я сухари с супом, да масло с сыром и хлебом. Мясо вареное, мне молочку даже пить запретили, не говоря об овощах и фруктах. Муж блин рыбу красную да икру поедает, и конфеты, а я слюнями захлебываюсь :-_(

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Вспышка » 25 дек 2013, 13:23

Сын написал письмо д.морозу. в итоге совсем не то что ему дед мороз уже прикупил :-) надо докупать идти..
Я мужу футболки дарила на годовшину нашу :ta_n_cor: а сейчас незнаю что.договорились ни чего не дарить.но мне как то охото хоть не большой подарок для него под елку положить.а сейчас ни времени выйти нет не возможности по искать что то..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 25 дек 2013, 13:24

во во. мой тоже мечтает о н.г и о икре красной.а мне врач сказала такое нельзя. :Crai_zi: и принес три подарка конфет.аааааааааа!!!! мои нервы сдают :-)
А фрукты я яблоки ем,банан иногда,и грушу конфиренция.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 25 дек 2013, 13:25

Julia_Fты так вообще дистрофиком станешь :Crai_zi: ттт. ты сколько вешаешь? я тебя не видела.но кажется что ты вообще крошка и ростом и весом.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 25 дек 2013, 13:42

Евка линеечку менять пора :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Julia_F » 25 дек 2013, 13:47

kseniy1984 не я не крошка, я высокая у меня 173 рост, а вешаю я сейчас 60кг, вставала на учет 63 с копейками. Что дальше будет пока неизвестно:) у меня только грудь, и нос торчит. Живот вообще к спине практически присыхает, извините у меня попы даже теперь нет, все плоско, все ржут и спрашивают, а ты точно рожала? С одной стороны хорошо что скидывать ни чего не надо, с другой сказала акушерка которая роды принимала, что за беременность лишние кг все равно не много набрать нужно.
Я вот сижу эти новогодние подарки с конфетами только нюхаю :Crai_zi: скоро слюнями точно захлебнусь :Crai_zi: очень очень хочется покушать нормально;) да еще и новый год на носу, а я еще ни одной мандаринки не съела :(
Я всю беременность следила же за питанием, и думала когда рожу позволю себе всякой гадости покушать, типа бутербродов с майонезом, картошки жаренной, и конфет. Родила и поняла, а не тут то было! :-_(
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Вспышка » 25 дек 2013, 13:52

Ой да ты высокая! ;) я 168см. при твоем росте 60кг это маловато. мой обычный вес 60кг(ну до первой Б 58 была...ну думаю мне 60-61 нормально еще) а сейчас я...ой страшно сказать... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: 71кг. :krik: 10кг лишнийх. и нифга не уходит.хотя ем не очень много. одно радут что хоть пока вес не растет. малышка подрастет надо в спорт зал походить.потому что именно тело мне ненравится,бока,ноги..руки..живот..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Julia_F » 25 дек 2013, 14:06

kseniy1984 вот и мне даже акушерка сказала что мало для моего роста даже то что я набрала за беременность, я при своем росте не беременная 70 должна вешать, чтобы считаться нормальным человеком :D
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение mohnatik » 25 дек 2013, 14:23

У мен рост 176 и мой идеальный вес 62 кг. Во время первой Б набрала 20 кг и за пол года сбросила их. При чем на диетах не сидела. Мне кажется, что это все ГВ.
Так что девочки не переживайте, к лету все будет нормуль. Тем более меленький ребенок это еще и физическа нагрузка ;)
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив