Модератор: Lel`ka
вы на земле живёте или в многоэтажке?Vela Shape II писал(а):Всем приветик! Вот ночка сегодня выдалась! Такой скрежет был, я думала, все, дом сейчас развалится! А потом еще видимо дом дрожал или не знаю, что это было, но ощущение было, что дом из последних сил держится на месте, у меня наверное точно волосы седые появились. Сохрани нас господь!!!
Martovskaya писал(а):ЛарисаА а мы после рождения дочи в дом переехали, так мне сначала показалось что сейчас стёкла полетят и весь дом ходуном ходил без остановки минут 10, а ни как некоторые пишут что сначала тряхнуло, потом ещё разок. Блин, и гул стоял страшный такой, во-первых мне это время показалось вечность, а во-вторых вся жизнь перед глазами пролетела. Оказывается, что чем больше у тебя детей, тем страшнее...
Martovskaya писал(а):ЛарисаА а мы после рождения дочи в дом переехали, так мне сначала показалось что сейчас стёкла полетят и весь дом ходуном ходил без остановки минут 10, а ни как некоторые пишут что сначала тряхнуло, потом ещё разок. Блин, и гул стоял страшный такой, во-первых мне это время показалось вечность, а во-вторых вся жизнь перед глазами пролетела. Оказывается, что чем больше у тебя детей, тем страшнее...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0