Sowa17 писал(а):Юля какой стул купила и где? Не разочаровалась?
инглезину зуму. Сначала я заказывала его в бебикантри, он там самый дешёвый был. В итоге 2 недели нервотрёпки, в наличии нет, потом есть, но с браком

Модератор: Lel`ka
Sowa17 писал(а):Юля какой стул купила и где? Не разочаровалась?
Sowa17 писал(а):Angi писал(а):Marika писал(а):На Кати Перекрещенко кабинет лфк точно есть
Подтверждаю!!! Мы с завтрашнего дня начинаем ходить на ЛФК
там записываться надо? Очередь большая? А вас кто направил?
Леди Юля писал(а):моя вообще ни с кем ни остаётся, я в воскресенье записалась в парикмахерскую, как пойду-не знаю
. когда она маленькая была, я её кормила и часа 3 меня не было. а сейчас ей надо маму ежеминутно
Marika писал(а):Леди Юля писал(а):моя вообще ни с кем ни остаётся, я в воскресенье записалась в парикмахерскую, как пойду-не знаю
. когда она маленькая была, я её кормила и часа 3 меня не было. а сейчас ей надо маму ежеминутно
Видимо у нас такая же фигня.вроде мы не затворницы гуляем в гости ходим, людям радуется. Одна бабушка уже в отказ, с папой тоже тут как то рыдала пока я не пришла, с моми родителями сидит пока и то потому что они пляшут вокруг нее в прямом и преносном смысле:-)
Dgylia писал(а):девочки как у вас сегодня детки , у меня только с титькой спит![]()
![]()
сегодня!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0