Katry писал(а):я на форум мол.родителей ходила 1 раз еще со старшей. правда ей уже ближе к году было. она в рюкзачке сидела, спала, титю сосала или я плясала.
Меня вот больше интересовало, будет ли возможность там покормить ребёнка грудью в случае необходимости. Вот что прочла на сайте
- Код: Выделить всё
В этом году, на V Республиканском семейном форуме по многочисленным просьбам молодых мам магазин «Мама-Коала» оборудует «Укромный уголок» — то самое местечко, где можно будет покормить и переодеть малыша, передохнуть и выпить стакан водички.
Кроме этого, руководитель магазина Юлия Витюгова проведет мастер-класс «Как освободить маме руки» и сделает обзор переносок для детей – как безопасных, так и тех, ношение ребенка в которых может угрожать его жизни и здоровью. На нем, кстати, любая мама сможет примерить различные виды слингов и освоить несложные намотки.
Вход на все площадки семейного форума совершенно свободный! Программа мероприятия выложена на сайте.
Так что, наверное, точно с дочей стартану в пятницу, если форс-мажоры не помешают