мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лист » 22 апр 2015, 20:52

Katry писал(а):я на форум мол.родителей ходила 1 раз еще со старшей. правда ей уже ближе к году было. она в рюкзачке сидела, спала, титю сосала или я плясала. :)

Меня вот больше интересовало, будет ли возможность там покормить ребёнка грудью в случае необходимости. Вот что прочла на сайте
Код: Выделить всё
В этом году, на V Республиканском семейном форуме по многочисленным просьбам молодых мам магазин «Мама-Коала» оборудует «Укромный уголок» — то самое местечко, где можно будет покормить и переодеть малыша, передохнуть и выпить стакан водички.

Кроме этого, руководитель магазина Юлия Витюгова проведет мастер-класс «Как освободить маме руки» и сделает обзор переносок для детей – как безопасных, так  и тех, ношение ребенка в которых может угрожать его жизни и здоровью. На нем, кстати, любая мама сможет примерить различные виды слингов и освоить несложные намотки.

Вход на все площадки семейного форума совершенно свободный! Программа мероприятия выложена на сайте.

Так что, наверное, точно с дочей стартану в пятницу, если форс-мажоры не помешают :ta_n_cor:
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 22 апр 2015, 22:29

Rain писал(а):У кого первые детки, старайтесь не заморачиваться. И вам спокойнее и деткам.
Знакомая сынок первый, врач сказала что должен писать 20 раза в сутки. И она считала. :-)

:-) считать мне еще в голову не пришло, а вот простудить все боюсь, вроде и не простывали, а отит как-то умудрились подхватить, теперь очкую.

Мы гуляли в итоге в велюровом костюме, самое то было.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Олеся_К » 22 апр 2015, 23:58

Ммм!!!мы возможно тоже стартанем в пятницу !!!придется Захарке у мамы на ручках кататься!!!а гуляли мы сегодня в трикотажном комбезе на тело а сверху велюровый комбез на хб подкладке,и в тоненькой трикотажной шапочке,и сынок у меня был прям мокрый...!дома у нас жара,хоть уже и печку не топим чисто на электричестве и то ночью сидим,но дома стабильно трицатник,так как света много (солнца)в доме видимо нагревается,так что всеми днями окна открытые и тьфу тьфу спим с открытом окном,правда шторы закрываю чтоб не дуло!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение мамочка » 23 апр 2015, 00:02

А мы сегодня уже кондиционер включали, дома кошмар :Crai_zi:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 23 апр 2015, 00:05

У нас сторона не солнечная, солнце только до обеда. Так что летом это в плюс, а зимой как-то без разницы.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лист » 23 апр 2015, 13:18

Эх, тоже надо какой-то велюровый комбез присмотреть доче.
Так кто ещё завтра желает посетить форум? Может, встретимся там?
Ole, Олеся и Олеся_К, вы пойдёте, во сколько? :)
Я вот завтра хочу в 12:45 про первый год жизни послушать и в 15:20 ещщё про переноски хотелось бы...

Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ninel2408 » 23 апр 2015, 13:25

Мы тоже хотим на форум, если получится то пойдем.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ole » 23 апр 2015, 13:37

Лист Света, я тоже запланировала про первый год жизни и про переноски! Встретимся там думаю, если никаких форс-мажоров.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ole » 23 апр 2015, 13:43

Я уже подумываю как летом гулять с детками? В подгузах? Вроде как жарко...Без? Даже не представляю как без него ))) Делитесь опытом!
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 23 апр 2015, 13:52

Да, жалко попку в подгузнике парить. Но без него этим летом, думаю, никак не обойдёмся :-_(
А мы вчера дочу под душем первй раз мыли. Чтобы освежиться с собой вместе взяла :)
Лист
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив