мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 06 май 2015, 13:05

http://www.youtube.com/watch?v=9dv_V0xl9sw ой, девочки, я ухахаталась :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лелемончик » 06 май 2015, 13:13

Танюшка911 писал(а):
Лелемончик писал(а):Доброе утро! Что мы решим с детским центром все-таки? МамИра, Ира ушки Уле еще не прокалывали?

Лена, а вы прокололи? Где? Мы собирались в это воскресенье в Евро Шарме. Почему то сейчас там только с 3х лет берут. Вот теперь не знаю куда пойти. Амуре в Шарме прокалывали, все было замечательно.

Тань, нет, мы еще не прокалывали! Знаю что еще в Эстетике прокалывают!
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 06 май 2015, 13:14

:D :pod_table:
izumrudwow1 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9dv_V0xl9sw ой, девочки, я ухахаталась :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Лелемончик » 06 май 2015, 13:15

Мы сегодня были в Бэби-Тайме с мамой и племянником с 10-11 :) Там вообще никого не было, спокойно наигрались! Может завтра тоже часиков в 10 сгоняем?
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение mamaeka » 06 май 2015, 13:19

Мы с Дашей может тоже в сами с усами подойдем, если в духе дочь будет
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бриджит » 06 май 2015, 13:23

Всем привет! спасибо :) Слышала что надо путы перерезать. надо ли что то говорить при этом? или просто обрезать? ножом или ножницами?
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение МамИра » 06 май 2015, 13:28

Бриджит писал(а):Всем привет! спасибо :) Слышала что надо путы перерезать. надо ли что то говорить при этом? или просто обрезать? ножом или ножницами?

я не делала.но говорят нужно просто ножом между ножками провести и все
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 06 май 2015, 13:30

Бриджит писал(а):Всем привет! спасибо :) Слышала что надо путы перерезать. надо ли что то говорить при этом? или просто обрезать? ножом или ножницами?

Викулю с топотушками!
Мне мама про такое рассказывала, говорит что просто ножницами типа ленту чик- и перерезал. Но она говорила когда Ариша еще не пошла, я думаю ну начнет шажки делать, еще раз расспрошу да сделаю, а она как пошла практически без остановки, пройдет-постоит отдохнет и дальше в путь.
девочки я сейчас в болтушку Веснушек-2015 заглянула, там прям так интересно, носталгия такая по пеленкам-распашонкам :devocka:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 06 май 2015, 21:21

Лелемончик писал(а):
Танюшка911 писал(а):
Лелемончик писал(а):Доброе утро! Что мы решим с детским центром все-таки? МамИра, Ира ушки Уле еще не прокалывали?

Лена, а вы прокололи? Где? Мы собирались в это воскресенье в Евро Шарме. Почему то сейчас там только с 3х лет берут. Вот теперь не знаю куда пойти. Амуре в Шарме прокалывали, все было замечательно.

Тань, нет, мы еще не прокалывали! Знаю что еще в Эстетике прокалывают!

Девочки, привет! Мы 2 мая в Парадизе Аринке ушки прокололи.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Еленна » 06 май 2015, 21:47

Девочки Всем привет. А я вот всё не хочу да не получается про праздники рассказать, только почитать. Вот значит один день ездили мы в "мишутку" старший просился, ну я и Костю повела там где для маленьких, по сравнению с БебиТ небо и земля, там не одной игрухи нет развивающей и мягко говоря всё не свежее. Другой день поехали в Черногорский Парк и до сих пор возмущению моему нет предела, поставили значит там Батут и машинки-велики и ценник на всё 5 мин=100 руб. ну что для ребёнка 5 мин на батуте, к примеру в том же Мшутке 60-90 руб. дак за пол часа. а велик если и по больше то уже -150 руб. и бегает за каждым по секунде, нашего так через 3 мин говорит всё, я как возмутилась, спросила кто предприниматель так она после этого забыла вообще что он там прыгает. Ну куда для детей задирать такие ценники, а детки просятся плачут это теперь в парк сходить как минимум 300 руб, а если двое детей или трое так без тыщи не заходи, если уж ставите в общественном месте где дети гуляют так и цены должны быть доступными, хотя бы то что касается детей и ни кто не регулирует это дело. Вот и подумываю в союз потребителей или на ТВ обратиться. Если б даже в половину снизили эти же бы деньги только количеством заработали, но больше деток смогли бы поиграть.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 602
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Пред.След.

Вернуться в Архив