мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Кати » 26 май 2015, 22:47

Nyusha
да она вроде вся была 3% другой я даже и не знаю. ее еще в холодильнике хранить надо.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Nyusha » 26 май 2015, 22:51

Кати писал(а):Nyusha
да она вроде вся была 3% другой я даже и не знаю. ее еще в холодильнике хранить надо.

Есть нозальная она 0,25%…а 3% не было в 3х аптеках узнавала, или я что-то не так поняла?
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 26 май 2015, 23:02

Nyusha писал(а):
Кати писал(а):Nyusha

Есть нозальная она 0,25%…а 3% не было в 3х аптеках узнавала, или я что-то не так поняла?

Все правильно, 3% надо. для носа низкой концентрации.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 28 май 2015, 13:47

девочки, чем уплотнения от уколов рассасывать? начали ставить доче, после 2х уколов сразу синяк и уплотнение((( а еще 8 туда же делать :(
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ЛюдмилКа » 28 май 2015, 14:28

Девочки, нам вчера АКДСку делали чистую. Это какой-то ужас. у меня ребенок второй день ходить не может, к ноге притрагиваюсь, орет, ни на ручки взять его не могу, ничего. Первый раз такое на прививку. врач предупреждала что может подхрамывать, но я не думала что так сильно. Весь день гундит, температура маленько была, давала нурофен, поспал немного, но раза в 2 меньше чем обычно. прям не знаю че делать :(
Последний раз редактировалось ЛюдмилКа 28 май 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение dguleta » 28 май 2015, 15:39

золотая рыбка писал(а):девочки, чем уплотнения от уколов рассасывать? начали ставить доче, после 2х уколов сразу синяк и уплотнение((( а еще 8 туда же делать :(

Насколько я знаю йодовую сеточку делают в таких случаях, но как деткам маленьким даже и не знаю, можно или нет....
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение dguleta » 28 май 2015, 15:42

ЛюдмилКа писал(а):Девочки, нам вчера АКДСку делали чистую. Это какой-то ужас. у меня ребенок второй день ходить не может, к ноге притрагиваюсь, орет, ни на ручки взять его не могу, ничего. Первый раз такое на прививку. Че делать не знаю, врач предупреждала что может подхрамывать, но я не думала что так сильно. Весь день гундит, температура маленько была, давала нурофен, поспал немного, но раза в 2 меньше чем обычно. прям не знаю че делать :(

ничего себе((((а как понять чистую???? до этого другую вакцину ставили что ли????тут наверное подождать надо, должно пройти, по идее до 2х суток темпа и иммунитет на вакцину вырабатывается, но не знаю..... тоже надо ставить, но боюсь как то, давно уже эти акдс не ставили вроде, эх... не болейте!
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ЛюдмилКа » 28 май 2015, 15:43

dguleta, я имела ввиду что без полимелита, обычно с ним вместе ставили кажется.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение dguleta » 28 май 2015, 16:06

ЛюдмилКа писал(а):dguleta, я имела ввиду что без полимелита, обычно с ним вместе ставили кажется.

понятно... эти прививки такие конечно не предсказуемые, что вообще.... мы тут тоже были у врача справку с больничного брали, мне медсестра типа надо вот прививочку ставить, я говорю, ага, сейчас прям, пока у меня ребенок как минимум 2 недели здоровым не пробудет ни о каких прививках и речи быть не может, она на меня ТАК посмотрела, правда промолчала, лишь бы поставить им и отчитаться, больше ничего не надо
dguleta
Фея
Фея

Сообщение TANYA RURU » 28 май 2015, 19:14

Компрессы водочные делать можно на место уколов, напополам с водой можно, под пакетик ватку в марлечке. минут на 10, не больше, раз 5 в день.Ну вот как-то так. А вообще если неглубоко иголку вогнали, то попали в жировую ткань, а не в мышцы. поэтому и уплотнение может быть. При введении некоторых перпаратов это может быть опасно. кто вам ставит их?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив