Nyusha
да она вроде вся была 3% другой я даже и не знаю. ее еще в холодильнике хранить надо.
Модератор: Lel`ka
Кати писал(а):Nyusha
да она вроде вся была 3% другой я даже и не знаю. ее еще в холодильнике хранить надо.
Nyusha писал(а):Кати писал(а):Nyusha
Есть нозальная она 0,25%…а 3% не было в 3х аптеках узнавала, или я что-то не так поняла?
золотая рыбка писал(а):девочки, чем уплотнения от уколов рассасывать? начали ставить доче, после 2х уколов сразу синяк и уплотнение((( а еще 8 туда же делать
ЛюдмилКа писал(а):Девочки, нам вчера АКДСку делали чистую. Это какой-то ужас. у меня ребенок второй день ходить не может, к ноге притрагиваюсь, орет, ни на ручки взять его не могу, ничего. Первый раз такое на прививку. Че делать не знаю, врач предупреждала что может подхрамывать, но я не думала что так сильно. Весь день гундит, температура маленько была, давала нурофен, поспал немного, но раза в 2 меньше чем обычно. прям не знаю че делать
ЛюдмилКа писал(а):dguleta, я имела ввиду что без полимелита, обычно с ним вместе ставили кажется.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0