мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Valetta » 04 дек 2015, 11:03

Вот про друзей ,это тоже больная тема.Не будешь же вмешиваться и выбирать друзей.А как отвадить мягко?
Valetta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Леди Юля » 04 дек 2015, 11:14

Valetta писал(а):Вот про друзей ,это тоже больная тема.Не будешь же вмешиваться и выбирать друзей.А как отвадить мягко?

Это больная тема. Мне мама тоже в детстве говорила, с кем не надо дружить. Меня это раздражало ужасно. Естественно я поняла это уже взрослой, почему мама так говорила. Для себя решила, что пока вмешиваться не буду. Но по возможности, все контролирую.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 04 дек 2015, 11:39

Меня тоже бесят друзья сына и я искренне не понимаю от куда они такие хитропопые в такие годы?? Постоянно присядут на Вовкины деньги. А мой простодырый со всеми поделиться.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение чеLOVEк » 04 дек 2015, 11:41

у меня младший девочек из класса называет не иначе как неадекватными особами,потому как они ,чтобы обратить на себя внимание ,могут подойти пнуть,кисточкой рукав мазнуть,сидеть на его месте,и убегают,а он то к такому не привыкший,в саду ж он в малине был,девочки очень хорошие у нас были,ласковыми(как он вспоминает),а в классе" грубиянки неженственные".при чем в классе прям назрела проблема,что именно девочки домогаются мальчиков.я говорю,что своим поведением так всю охоту любить и уважать девочек отобьют :D
в приемной девочка говорит мальчику"ты куда ебане собрался,пошли чпокаться"(дословно :smuschenie: ),ну они и вернулись в класс,и я за ними,а оказалось,что они дежурят по классу.Ну и сленг :Crai_zi:
дети слышат словечки,но смысл до конца не понимают,не ориентируются где можно говорить ,где нет :-_(
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 04 дек 2015, 11:45

Про друзей тоже вставлю. Приходит мой со школы и говорит, что друг с ним булочкой поделился. Так говорю я же тебе давала на две будки, отвечает что он сначала на свои деньги купил булочку себе, потом дал денег на булочку другу и тот с ним поделился :-) хитропопые нынче детки пошли. Вот почему мой не такой?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение чеLOVEк » 04 дек 2015, 11:49

так простодырым родители всё и везде дают,суют,кладут,не считая!
ограничить своих и вот вам хитрожопые будут :D
к слову,мои простодырые притащат домой друзей ,достанут всё из холодильника,из шкафов,в классе 3ем мальчишки пришли,ну мой сладости на стол,чай,но не фига не ели,зато икру красную ложкой ели,и ветчину без хлеба :-)
Последний раз редактировалось чеLOVEк 04 дек 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Dasha » 04 дек 2015, 11:51

Блин ну мой никогда не попросит у соседа, ему стыдно как то, ну почему другие клянчат?? неужели их родители учат этому?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Леди Юля » 04 дек 2015, 11:52

Dasha писал(а):Меня тоже бесят друзья сына и я искренне не понимаю от куда они такие хитропопые в такие годы?? Постоянно присядут на Вовкины деньги. А мой простодырый со всеми поделиться.

Да, Даш, друзья и деньги - тоже головняк
Мне абсолютно не жалко, когда они друг с другом делятся. Сегодня мой поделился, завтра с ним поделятся. Такую дружбу я уважаю. Но есть ведь такие, которым все надо, а свое фиг дадут. Вот такие бесят! При чем их мамаши считают, что это мои проблемы, типа нефиг детям деньги давать. Это МОЙ ребенок, это МОИ деньги, даю столько, сколько считаю нужным. И мне абсолютно не жалко делиться. Но я против дружбы в одни ворота!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 04 дек 2015, 11:53

Dasha писал(а):Блин ну мой никогда не попросит у соседа, ему стыдно как то, ну почему другие клянчат?? неужели их родители учат этому?

Вот и мой такой же. Воспитанный блин.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 04 дек 2015, 12:00

К примеру, мой всю первую четверть кормил булочками девочку, в итоге меня это заколебало и я прям запретила. Ну неужели её родители не понимают что так нельзя? ведь нормальные родители, достаточно зарабатывают и уверена что она им говорит об этом. короче я не знаю. Да много случаев. Блин мне не жалко, но я не могу кормить всех детей мира. Или теперь и своего я должна ограничить раз кому то жалко дать своему ребенку денег и он вынужден попрошайничать .
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив