мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение nates » 18 май 2011, 20:58

Ksenija_photo писал(а):C животом справились, но где то далеко в носу сопли, "хрюкает", но из носа не бежит. Позозреваю, что неприятный запах из носа все же. Сегодня делаем ингаляции и салин капаю, все равно не вытекает ничего. А в больницу жуть как неохота, боюсь я этих врачей. Бифидум дома у меня есть, а как разводить забыла, обычной водичкой и за 1 раз флакончик давать???

у нас он в пакетиках, я давала так в ложечкт 1/2 пак.высыпала и разводила прям в ложке чайной своим молоком,прям сцеживала сразу в ложечку и тут же выпаивала сыну.

nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение tatyc » 18 май 2011, 21:26

Ksenija_photo писал(а):C животом справились, но где то далеко в носу сопли, "хрюкает", но из носа не бежит. Позозреваю, что неприятный запах из носа все же. Сегодня делаем ингаляции и салин капаю, все равно не вытекает ничего. А в больницу жуть как неохота, боюсь я этих врачей. Бифидум дома у меня есть, а как разводить забыла, обычной водичкой и за 1 раз флакончик давать???

Ксюш разводи кипяченой водой на пол флакончика прям из флакончика давай. а капать носик наверно не нужно если не закладывает, возьми флакончик аквамориса или разведи слегка соленой водички, набери в грушу и забразгай в носик ему, потом возьми и сильно дунь в одну ноздрю, из другой все вылетит, только когда в нос все впшикивать будешь держи его на боку, малыш конечно будет сопротивляться, но по другому никак!!! А соль убьет микробы и промоется ваш носик!!!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи

tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Валена » 25 май 2011, 09:52

Что то тишина у нас :) А моя шкода теперь все стулья к столу, к подоконнику, в общем ко всему подтаскивает, если удается, залезает туда и танцует :ta_n_cor: Только успеваем прятать стулья :D
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение tatyc » 25 май 2011, 11:12

Мы тоже это освоили и теперь глаз, да глаз за ним нужен! Все дастает! Продалжаем мучить сестру своей любовью дикой! Зацыловывает ее!!!
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Егор 7.04.2010

Сообщение nates » 25 май 2011, 11:36

tatyc писал(а):Мы тоже это освоили и теперь глаз, да глаз за ним нужен! Все дастает! Продалжаем мучить сестру своей любовью дикой! Зацыловывает ее!!!

Ка миленькооооооооооо :) , а наш нас с папой нацыловывает, аж облизывает :D любятина у деток так и прет :Klevo:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение tatyc » 25 май 2011, 19:12

nates это возраст такой созревает и агрессия и нежность!
Сына научился руки отряхивать после песка, так смешно, как заправский работник!!!!
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Егор 7.04.2010

Сообщение Дюймовочка » 25 май 2011, 19:20

Вот мы и дома :ya_hoo_oo: , промучались 4 дня в больнице и сбежали под расписку домой. Теперь только на перевязки ходим через день. И там же подхватили заразу, теперь у нас температу и поносик :(
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение МандаринКа » 25 май 2011, 19:47

Дюймовочка, и правильно сделали, дома и стены лечат!!! и в следующий раз ЗВОНИ, а то у меня агент весь день включен, а дома может и не быть никого :)
а у нас клыки лезут :Crai_zi:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение tatyc » 25 май 2011, 22:01

Дюймовочка а чего вы в больнице делали то?
МандаринКа с чем вас и поздравляем!!!!!!
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Егор 7.04.2010

Сообщение Дюймовочка » 26 май 2011, 13:13

tatyc В пятницу вечером обожглись сильно мясным бульоном, вот и лежали там. Сказали шрамики не останутся, все должно пройти.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Архив