мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Oksee » 24 фев 2012, 08:17

Моя дочка по 3-4 раза кушает, но мне меньше проблем, она еще на ГВ. Среди ночи положу с собой, чтобы ночью не прыгать на ее зов.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Бисеринка » 24 фев 2012, 10:06

Моя тоже часто просыпается, хоть и кушает вечером плотно. У меня такое ощущение что иногда она просто проверяет ряом я или нет, чуть чуть пососет на бочек поворачивается и дальше спит. :)
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Калинка » 24 фев 2012, 10:20

Мы тоже каждые 2 часа покушать просыпаемся. Когда с ГВ закончим, думаю, подольше спать будет. У меня уже в мечтах поспать хоть часиков 6 не просыпаясь. :D
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Рина » 24 фев 2012, 11:38

Бисеринка
+1порой тоже думаю.что чисто для протокола пожамкать :D
спим вместе.сам может пододвинуться посасать и перевенуться.утром даже бывает ее вспомню сколько раз просыпались.встаю только переодевать.спим без подгузников :Crai_zi:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Oksee » 24 фев 2012, 11:43

Мы тоже спим без подгузников, но у меня дочурка - молодчинка, изредка может один-два раза напрудить, чаще терпит до утра. Только если, я на кухню ушла, а она проснулась, прихожу у меня сюрприз, если не успела ее на горшок посадить. :D :D
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Пух » 24 фев 2012, 11:54

Девчата,почитайте,вот тут http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=182&p=689745#p689745 нужна помощь щенкам.Пеленки или мягонькие старые простынки,смесь,эспумизан,просто маленькая денюжка.Я повезу пару пеленок,смесь Малютка и Эспумизан,положу еще сотню рублей.Может,кто-то захочет присоединиться и чем-нибудь помочь.Так жалко щеночков.Сама всех спасти не могу,а эта женщина спасает.Поеду или седня вечером,или в понедельник.Муж на выходных работает,малыша некуда деть.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Рина » 24 фев 2012, 12:05

ДЕВОЧКИ КОМУНИБУДЬ НАДО КОЯСОЧКУ????????????????ЗАКАЗАЛА У МАМЫ ТАНИ А ТАМ НАДО 2 ШТУКИ ВЫКУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!НАДО ПАРУ НАЙТИ.КОЛЯСКА КЛАСНАЯ,МОЖНО СЕЙЧАС С НЕЙ ГУЛЯТЬ ТАМ ЕСТЬ ТЕПЛЫЙ ЧЕХОЛ НА НОЖКИ!СТОИТ ВСЕГО1810Р. БЕЗ ОРГА И ДОСТАВКИ.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Пух » 24 фев 2012, 12:08

Рина писал(а):ДЕВОЧКИ КОМУНИБУДЬ НАДО КОЯСОЧКУ????????????????ЗАКАЗАЛА У МАМЫ ТАНИ А ТАМ НАДО 2 ШТУКИ ВЫКУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!НАДО ПАРУ НАЙТИ.КОЛЯСКА КЛАСНАЯ,МОЖНО СЕЙЧАС С НЕЙ ГУЛЯТЬ ТАМ ЕСТЬ ТЕПЛЫЙ ЧЕХОЛ НА НОЖКИ!СТОИТ ВСЕГО1810Р. БЕЗ ОРГА И ДОСТАВКИ.

http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=194&t=18339 Мама феликса тут про коляски выпытывала,может,ей предложить?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Рина » 24 фев 2012, 12:09

Я ЕЙ В ЛС НАПИСАЛА МОЛЧИТ.А МНЕ ОТВЕТ НАДО ДО 3-Х ЧАСОВ ДАТЬ :krik:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение mamatina » 24 фев 2012, 12:57

Канителька писал(а):скажите, сколько ваши детки спят ночью часов не просыпаясь? мой раньше спал и 6-7часов,а сейчас 2-3часа,а потом просыпается и кушать требует

У меня доча раньше тоже долго спала ночью,могла даже всю ночь не просыпаясь проспать. А месяцев с 9 стала каждые 2-3 часа просыпаться покушать. Теперь с собой спать кладу,чтобы ночью не бегать к кроватке.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив