мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение Lessie » 02 ноя 2012, 19:59

Мурочка
В первом классе вроде ни в одной школе оценок не ставят.

У нас сказали, что учителям вообще запрещено хоть как-то оценивать первоклассников. Я считаю это неправильным, т.к. на многих кружках дошкольникам уже ставят оценки и даже в садике рисуют всякие "звёздочки" или пишут "Молодец", если всё хорошо и ставят "См", если не очень. По-моему, учёба без оценок детей расслабляет.

Lessie
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Ольга » 02 ноя 2012, 20:26

Lessie звездочки ставят :a_g_a: и не только, но офиц. оценок нет
у нас за 1 четверть были уже тесты на адаптации, предметные контрольные, даже технику чтения проверяли
Последний раз редактировалось Ольга 02 ноя 2012, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение МамИра » 02 ноя 2012, 20:26

У нас тоже деток стимулируют на успеваемость наклейками-пятерками,словами молодец-хорошо-умница...а в прошлом году первоклашке моей старшей в последней четверти ставили оценки и она на отлично тянула,а теперь в хорошисты ушла,что тоже не плохо.за каникулы подтянем недочеты и с новыми силами после каникул опять учиться!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Lessie » 02 ноя 2012, 20:29

Ольга
У нас тоже были тесты по адаптации, но контрольных итоговых не было и техники чтения тоже. Нам на собрании сказали, что первоклассников никак не будут оценивать. :ne_znau:
Lessie
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ольга » 02 ноя 2012, 20:34

Lessie у нас учительница обговоривает результы с родителями, говорит что именно "подтянуть" на что обратить внимание, в общем работает. Контрольная была одна, в глаза ее не видела, по словам дочери там одна математика
Ольга
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Ольга » 02 ноя 2012, 20:38

Lessie к сведению по технике чтения норма, на конец четверти - 20 слов/мин., года - 35 сл./мин.

Ольга
Леди
Леди

Сообщение anabale » 02 ноя 2012, 20:44

Фуууууууууу, закончились учебные будни!!!!! Всех с этим замечательным событием!!!!! мы отличники :smuschenie:
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Мурочка » 02 ноя 2012, 20:55

anabale Поздравляю!!! а вот мой сыночек на отличника пока не тянет :ne_znau: мыслит хорошо, а ответы записывает очень невнимательно. цифры в другую сторону пишем. а по письму вообще труба: не может попасть в линеечку, буквы скачут:))) ох, может и не будет никогда красиво писать:))) у мужчин редко встретишь красивый почерк!!! ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Мурочка » 02 ноя 2012, 20:58

Lessie писал(а):Мурочка
В первом классе вроде ни в одной школе оценок не ставят.

У нас сказали, что учителям вообще запрещено хоть как-то оценивать первоклассников. Я считаю это неправильным, т.к. на многих кружках дошкольникам уже ставят оценки и даже в садике рисуют всякие "звёздочки" или пишут "Молодец", если всё хорошо и ставят "См", если не очень. По-моему, учёба без оценок детей расслабляет.

полностью согласна! ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Lessie » 02 ноя 2012, 21:02

Ольга писал(а):Lessie у нас учительница обговоривает результы с родителями, говорит что именно "подтянуть" на что обратить внимание, в общем работает. Контрольная была одна, в глаза ее не видела, по словам дочери там одна математика

У нас так же происходит всё (кроме контрольной).

Ольга писал(а):Lessie к сведению по технике чтения норма, на конец четверти - 20 слов/мин., года - 35 сл./мин.

Спасибо, реально полезная информация. А я своего гоняю по чтению, думала слов сто уже к концу года надо выдать! :D
Lessie
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив