мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katyas » 03 авг 2012, 14:40

скорее потница, жарко ведь сейчас и душно в квартире
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Сказка » 03 авг 2012, 14:50

У нас на попе появились какие то красные точечки, не знаю что это :(
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Тютелька » 03 авг 2012, 16:12

куся писал(а):Девочки, подскажите как у вас пупочек заживал. Вот нам только 8 дней и врач и мед сестра сказали заживает хорошо, я перекисью капаю потом ват палочкой убираю аккуратно и затем зеленкой мажу и так 2 раза в день. А сейчас посмотрела при переодевании у него в пупочке мокро как-то похоже с небольшими следами крови запекшейся ??????????????

Да нормально всё это, не переживай, скоро уже совсем заживёт. А на подгуз может любой , не только на ваш, потница быть! Голожопиками гуляйте дома, не долго и кремом мажь, я д пантенолом пользуюсь.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 03 авг 2012, 16:13

star, а они что различаются? :-) Хотя, конечно! А я об этом и не думала! Посоветуюсь с Любанькой!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение 3mama » 03 авг 2012, 17:06

Девочки. а я гуляю в слинге с 3 недель. Я у Милы (слингоконсультант) консультировалась и у нее же слинги приобрела. Красота :ta_n_cor: Спокойно гуляем со средним сыном, в то время как малыш спит у тебя на груди. Правда все красятся на тебя :D У меня ССК и СШ трикотажный. Как мне известно трикотаж самый оптимальный для новорожденного. А мне как раз до зимы его хватит, зимой в наши морозы особо не погулять. А весной закажу эрго-рюкзак, нам уже будет 9-10 мес. и сидеть уже будем во всю. Пока использую две намотки СШ, те которые хорошо у меня получаются и которые можно для нашего возраста.
Но в жару в слингах жарко, поэтому в них гуляла только рано утром, а в остальное время в коляске в одном бодике
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Тютелька » 03 авг 2012, 18:15

3mama, у тебя слинго-шарф???

А мне сейчас скорую вызывали :s_h_ok: Девочки, читайте всегда инструкцию на лекарствах внимательно, у меня первый раз такое!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение 3mama » 03 авг 2012, 18:42

Тютелька
Тютелька писал(а):А мне сейчас скорую вызывали :s_h_ok: Девочки, читайте всегда инструкцию на лекарствах внимательно, у меня первый раз такое!

что случилось??? :( Какое ты лекарство принимала и зачем??? :s_h_ok:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение 3mama » 03 авг 2012, 18:45

Тютелька
Тютелька писал(а):3mama, у тебя слинго-шарф???

у меня два их: слинг с кольцами и слинг-шарф трикотажный. Тут Мила мне ссылку очень интересную дала, посмотрите http://slingopark.com.ua/instruktsiya-k ... rikotazhe/ и http://mama.tomsk.ru/babywearing/slingi ... inginstr6/
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Тютелька » 03 авг 2012, 18:51

Мила, это с сайта?
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 03 авг 2012, 18:56

3mama писал(а):Тютелька
Тютелька писал(а):А мне сейчас скорую вызывали :s_h_ok: Девочки, читайте всегда инструкцию на лекарствах внимательно, у меня первый раз такое!

что случилось??? :( Какое ты лекарство принимала и зачем??? :s_h_ok:

Запястье заболело, поехала к участковому-попасть не реально, поехала в травмпункт-прописали компресс (купить в аптеке). Купили, приехали, сделала :Crai_zi: Внутрь принимать ни чего не принимала, только к больному месту приложила и вот так вот! Нужно было разбавить водой, а я так бухнула! При лактации нельзя. Короче затрясло внутри меня, голова сильно закружилась плохо стало, прям жить захотелось :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив