мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Виктория-ромашка » 04 ноя 2012, 23:33

Squaw, в здоровом теле здоровый сон. Пусть уже выздоравливает десантница твоя :)

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение iris-ka » 05 ноя 2012, 00:16

Squaw писал(а):Ой, Ира ,прости, но представила- нахохтоталась...

Да я сейчас вспоминаю - тоже смешно, а вчера к вечеру у меня уже никаких моральных сил не было от таких нервов :Crai_zi:
Даааа, деФФчонки наши жгут, я смотрю :-) Не одна я такая, даже легче стало :D :smuschenie:
Squaw, здоровья вам с дочурой, пусть зараза от вас отцепится и больше не пристаёт ;)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Татьяна Косторная » 05 ноя 2012, 05:37

Ну вы девочки блин даёте! :D :D :D
Почитала-похохотала! :D А мы не очень хулиганистые-дальше чем с мусорного ведра кофе пожрать (только из ситечка кофеварки высыпанный туда пустоголовой мамой) дело не пошло.Да...ещё любим песок поклевать-полизать,тот что на колёсах у коляски или на каблуках сапог у мамы(с обувного шкафа).Прям -курица растёт! ;)
Мы вчера достали обратно из гаража большую (зимнюю)коляску-так как мне в рюкзаке тяжеловато уже таскать(спинка-шейка стали бо-бо), а поспать на улице иногда любим.Да к тому же на Воскресной школе тоже надо спать как-то, вчера так вообще в Крестный ход ходили.Наша красавица-тут же дала понять , что это не прокатит.Потому тащи мама и меня и транспорт вези :( .Поспать конечно утолкла еле-еле по дороге, но бодрствовать категорически в ней отказались. :-_( .
Мы тоже капризулим-у нас 4 зуба-и всё вокруг них понабухло. Пока Калгелем обходимся.
По ночам блин кошмарим-будет вошкаться и ныть-пока на горшок не посадишь.Я спать хочу и простите иной раз думаю-ну и обсикалась бы уже-я б штаны сдёрнула (и пелёнку-клеёнку из под попы) и дальше б спали.Ан нет-именно надо по-взрослому( :-_( лучше бы ходить научилась вредина!)
Девчонки-выздоравливайте поскорее! :) Ведь точно последние тёплые деньки!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Мурочка » 05 ноя 2012, 08:11

Да, девочки, и смех, и грех!!!!! :D нам сейчас смешно читать, а мамам в тот момент ой-ё-ёй как было :Crai_zi:
тьфу-тьфу-тьфу, таких серьёзных эксцессов у нас пока не было. хотя мы тоже любим к коляске ползать в коридор, а там ещё вкусные мамины тапочки лежат)))))) вчера запекали курицу в духовке, так доча раз 7 подползала к этой духовке, пока уже её в кроватку не посадили.... так она ещё там поначалу повозмущалась.... :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Мурочка » 05 ноя 2012, 08:15

а ещё, девочки, мы дома осваиваем рюкзачок. после семинара лично я его ещё ни разу не одевала. но вот папе нашему понравилось: третий день дочу спать сам укладывает. :ya_hoo_oo: тьфу-тьфу-тьфу ;) вот теперь думаю медальку попросить.... :smuschenie: только нам бы желательно вместо СЛИНГОМАМА медальку СЛИНГОПАПА ;) :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Шалунья » 05 ноя 2012, 10:10

Ира и Оля, пусть малышата быстрее выздоравливают!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девы, а мы наоборот повзрослели, и пакастить-хулиганить меньше стали. Понимает уже, что опасно к духовке, или что с дивана можно навернутся. Конечно когда раздурится, то море по колено. :D И если куда-то идем с района, то в коляске сидеть стал, и даже спокойно засыпаем. Но если мама смену декорации не устраивает, то и в коляске бунтуем.. А в своем околотке гуляем даже без рюкзака-своими ногами, правда с мамой за руку. Но 40-50 минут четко своими ножками :ya_hoo_oo: Показываем на картинках кого мама просит (ну и кого уже знаем), пирамидку терпения не хватает-хотя уже попадает кольцами, но одно оденет и все. Дома передвигается самостоятельно большую часть времени. Глазки-носик на других знаем, а на себе ни как. А вот болтать не хотим. :pro_tiv: Как 2 месяца назад сказал слова и новых больше нет. :krik: И девочки поделитесь, как детки правой-левой рукой пользуются? Уже видны отличия? У нас левая больше в ходу, хотя и той и другой пользуется :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 05 ноя 2012, 10:13

Junga, поздравляем вас с Марком с первым годовасием!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Изображение

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Мурочка » 05 ноя 2012, 10:19

Junga Поздравляем Вас с Первым Днем Рождения!!!!! :ya_hoo_oo:
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут! ;) :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo:
Изображение

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение Кассандра » 05 ноя 2012, 11:20

Junga,поздравляем!!!!!
Изображение
С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katik » 05 ноя 2012, 12:16

Junga, поздравляем!!!!!!!!!!
:sun: :dancegirl: :sun: :dancegirl: :sun: :dancegirl: :sun: :dancegirl: :sun: :dancegirl:
Изображение
:sun: :dancegirl: :sun: :dancegirl: :sun: :dancegirl: :sun: :dancegirl: :sun: :dancegirl:

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив