мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Настя33 » 21 янв 2013, 13:46

БуКися, Даша, поздравляю!!!! совсем большие стали ))))) у всех мам маленьких деток поздравления какие-то одинаковые...(с чего бы это?) :D и все равно желаю вам здоровья, хороших животов, настроения, а маме терпения, молока и сил на всех окружающих тоже ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 21 янв 2013, 14:02

Бочка меда писал(а):Солнышко-я, Наташа, а душевая кабина вообще без чаши, даже маленькой? У нас тоже кабина, но у нее в основании что-то типа сидячей ванны. Неудобство рще и втом, что вдвоем, например, не подлезешь, только друг над другом торчать, так как створки узкие...

да почему, с чашей...Но она мелкая, там не поплаваешь никак.
И да-ствоки узкие, вдвоем не подлезешь. :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Любанька » 21 янв 2013, 14:02

Олеся, а подгузы почему не используете?
из-за того, что одноразовый подгузник влияет на репродуктивную функцию мужчины?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение мамамуся » 21 янв 2013, 14:56

Девочки, кто как детей развлекает? у меня мадам моя совсем ручная :( даже спать и то только на руках стала. И как у деток дела с пуками? :) моя краля что то прям через каждые 30 сек. так звучно еще. эспумизан даю, но что то как то не особо он помогает. смекту пробовала пару раз, но ее вырвало. это вот у нее началось, как на смесь перешли.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Тэффи » 21 янв 2013, 14:58

Любанька писал(а):Олеся, а подгузы почему не используете?
из-за того, что одноразовый подгузник влияет на репродуктивную функцию мужчины?

из-за того, что по мнению некоторых у мамы много сил, терпения и времени свободного, чтобы стирать вручную пеленки :-)
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Солнышко-я » 21 янв 2013, 15:13

Тэффи писал(а):из-за того, что по мнению некоторых у мамы много сил, терпения и времени свободного, чтобы стирать вручную пеленки :-)

А почему вручную?почему не в машинке?

Девочки,моя красота прям орет прежде чем попукать или покакать. :krik:
Уже третий день так :( с рук буквально не слазит. Я на кашках и на хлебе с маслом и с чаем,уже стараюсь не есть ничего другого.Пытаюсь сегодня давать плантекс,пока не поняла есть эффект или нет. А спим мы кстати уже вторую ночь на маме,в кроватке вобще никак.Даже если спали-сразу просыпаемся.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение мамамуся » 21 янв 2013, 15:30

Во во! моя тоже на руках спит-думаю ну все, пушкой не разбудить! только в кроватку-в слезы :(
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Тэффи » 21 янв 2013, 15:41

Солнышко-я писал(а):
Тэффи писал(а):из-за того, что по мнению некоторых у мамы много сил, терпения и времени свободного, чтобы стирать вручную пеленки :-)

А почему вручную?почему не в машинке?

Девочки,моя красота прям орет прежде чем попукать или покакать. :krik:
Уже третий день так :( с рук буквально не слазит. Я на кашках и на хлебе с маслом и с чаем,уже стараюсь не есть ничего другого.Пытаюсь сегодня давать плантекс,пока не поняла есть эффект или нет. А спим мы кстати уже вторую ночь на маме,в кроватке вобще никак.Даже если спали-сразу просыпаемся.

в ручную от какашек
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Бочка меда » 21 янв 2013, 16:57

Любанька, подскажи, пожалуйста, если ребенок в слинге на кольцах с грудью во рту, его же все равно надо поддерживать? Или я просто недостаточно удобно для себя Юльку там размещаю, чтобы можно было хоть на пару сек вторую руку отпустить?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Настя33 » 22 янв 2013, 09:52

Можно, я с вами просто соображениями поделюсь? ))))) мне кажется, я с каждым днем начинаю все лучше понимать своего мелкого ребенка...)))) когда вчера четко идентифицировала, что плач - от воздуха в животе, а не от того, что живот болит (а ногами сучит одинаково)... или что сейчас рыдаем просто от того, что нам скучно и противно лежать в кровати и банально хочется на руки... может у всех давно уже такое? - но мне вчера прямо приятней и легче жить стало от такой своей понятливости... :smuschenie:

ттт, стало попроще с животами, но теперь у нас воздухи в желудке... и много умудряется заглатывать, потом не просто надо столбиком постоять, а походить по квартире какое-то время - отрыгивает конкретно.. зато сразу перестает психовать и готов просто полежать или даже сам уложиться спать - тоже достижение для меня ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив