Katyas писал(а):выздоравливайте давайтеу нас старший тоже кашляет, сидим дома вторую неделю
у нас сташая месяц дома проболела,2 дня сходила и снова дома с соплями и кашлем

Модератор: Lel`ka
Katyas писал(а):выздоравливайте давайтеу нас старший тоже кашляет, сидим дома вторую неделю
Ksyunya писал(а):Катя а вы воду пьете? или морс,компот? нужно при кашле много жидкости питькомаровский про кашель http://video.komarovskiy.net/kashel-i-l ... -2010.html
Katyas писал(а):вот я тоже не понимаю, я его привила здорового, а там кто-то кашлял, вот теперь и мы кашляем. Я ему привенар ставить буду на следующей недели
YaMama писал(а):чего то я понять не могу - кажется доча горячая, а градусник 36,8 показывает
Anna_Tih писал(а):девочки, кто нибудь знает, а можно при ГВ водоросли? что то страсть как захотелось суши покрутить)))))))))
Ksyunya писал(а):Katyas писал(а):вот я тоже не понимаю, я его привила здорового, а там кто-то кашлял, вот теперь и мы кашляем. Я ему привенар ставить буду на следующей недели
а я все думаю про эту прививку
Anna_Tih писал(а):девочки, кто нибудь знает, а можно при ГВ водоросли? что то страсть как захотелось суши покрутить)))))))))
Katyas писал(а):Ksyunya писал(а):Katyas писал(а):вот я тоже не понимаю, я его привила здорового, а там кто-то кашлял, вот теперь и мы кашляем. Я ему привенар ставить буду на следующей недели
а я все думаю про эту прививку
много сомнений?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0