мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 15 май 2013, 15:14

здорово 1 кг :) мы пока если и прибавляем то прям граммульки, сказали выпишут как стабильно прибавлять начнем, сделали нам сегодня 1 раз массаж - не понял что с ним делали ))) и 2 раз электрофорез :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 15 май 2013, 15:34

Natallia писал(а):Всем приветик!!! Мы тоже вчера почти не спали ночь :( Зато придя с больницы уснула тааак, что проснулась только через 5 часов... :s_h_ok:
А мы подросли на 3 см и поправились на 1 кг :ya_hoo_oo: Теперь наш вес 4800!!! Почти 5 кг счастья!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Стала по ночам так заливисто смеяться :D :D :D Агукать начинает. Так прикольно :ta_n_cor:
И ещё стала засыпать вовремя массажа. Положу ее на животик, а она засыпает :s_h_ok: Врач сказала, что пусть спит если ей так удобно)))
С июня месяца будем ходить на массаж и в бассейн!!!
Напомните во сколько месяцев малыш головку твердо держит? Месяца в 2-3 по-моему? :-_(

Мы тоже 1кг набрали. Что то вас давно не видно было.
Мы сегодня дома по 5 минут спали. Пошли погулять 3 часа поспала.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Весна 2013

Сообщение Nadin0206 » 15 май 2013, 19:11

Девочки, у нас новая беда - перед тем как пописать мы плачем. Мы письку ему не открывали, не знали, а сегодня девочка сказала, что обязательно открывать надо. Муж попробовал и не смог, видать все уже срослось или солями стянулось, не знаю что там происходит. Из-за этого видимо и плачет. Что с этим делать? Как открывать? Чем обрабатывать? Чем малышу помочь?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Adelia » 15 май 2013, 19:31

Nadin0206
А вы уверены, что из-за того, что все срослось, плачет? У меня дочура когда без памперса гоняет часто чуток пищит перед тем как дела свои сделать. Стараюсь ее подлавливать в этот момент и над тазиком подержать) попробуй позвонить врачу или медсестра со своего участка, спросить, они то точно знают как и что должно быть.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение linis » 15 май 2013, 19:33

Nadin0206 писал(а):Девочки, у нас новая беда - перед тем как пописать мы плачем. Мы письку ему не открывали, не знали, а сегодня девочка сказала, что обязательно открывать надо. Муж попробовал и не смог, видать все уже срослось или солями стянулось, не знаю что там происходит. Из-за этого видимо и плачет. Что с этим делать? Как открывать? Чем обрабатывать? Чем малышу помочь?

Надя, мы начали открывать только с месяца, когда посетили хирурга и он нам показал как это делать. Без его консультации я не рисковала. И на данный момент нам уже 3 месяца и полностью мы еще не открыли т.к.нам сказал врач за раз не открывать и не дергать, а бережно относиться. Вот каждый день по чуть-чуть подслаиваем, и еще открывать и открывать! Да и за столько времени солей то там почти нет, еще моча как водичка. Но если переживаете очень и ребенка беспокоит, наверное надо тогда к доктору идти!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nadin0206 » 15 май 2013, 20:53

Почитала разные статьи, везде пишут не трогать. Ну значит не будем, завтра понаблюдаем, просто будем иногда ванночки с содой/марганцовкой делать и смазывать маслом, может и нормально все будет. А если будет и дальше беспокоить, позвоним врачу.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Natallia » 16 май 2013, 07:43

Rain
А мы пока без интернета :( Выхожу только когда у родителей в гостях :(
Сегодня идем анализы сдавать. Никак анализ мочи собрать не могу. Вроде и мочеприемник взяла :-_(
Сегодня опять доченька ночь не спала-общалась,блин :krik: Думаю сегодня мне чих-пых днем даст :krik:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Пиончик! » 16 май 2013, 08:54

А мы сегодня первый раз на прием идем! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Adelia » 16 май 2013, 09:26

Пиончик!
Поздравляю доченьку с 1 месяцем! Желаю много-много здоровья, солнечных улыбок и спокойных ночей :)
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Rain » 16 май 2013, 10:09

Natallia нам еще не говорили мочу сдавать. Моя в 5 утра выспалась, теперь спит только на ручках. Ложу, пара минут и плачет.
Пиончик!, kpink78 С месяцем вас!!! :ya_hoo_oo:

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив