мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Шалунья » 07 ноя 2013, 13:22

Junga, ты какой магнитик пришивала куда? Мы мультики-то больше 10 минут не высиживаем - надоедает Арсеньке. А сейчас живем у родителей мужа временно, так сын вообще от рук отбился. Или вернее сказать - прибился. Играем только рядом с кем-нибудь, ездим на ручках, говорим "бабочка на мя" (бабушка на меня), "мама коми мя" (мама корми меня), рисуем только сидя на коленках у кого-нибудь. Нянек много же.
Ложась спать говорит: "бибики га, бабачка ба, мама неа, дем бибики" - Машинка в гараже, бабушка бай легла, а мама идем играть бибики.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 07 ноя 2013, 22:04

lenochiko писал(а):Junga, ты какой магнитик пришивала куда?

Лена, я сама в шоке :s_h_ok:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение iris-ka » 07 ноя 2013, 22:26

Девчонки, в каких пределах начинается кризис 2 лет? Или нету такого? Моя что-то орет и орет - то не так и это не эдак, прямо не знаю уже, что делать :Crai_zi: Пытаюсь списать на кризис :-) - сказать, что ей надо, не может, а я сама порой не допетриваю - получаются истерики на ровном месте :krik: :Crai_zi:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 08 ноя 2013, 00:03

iris-ka, а у вас давно так? Мы вторую неделю так себя ведем. Я на переезд пытаюсь списать, но берут сомнения. При этом настолько истерично только со мной себя ведет. С остальными - золото, а не мальчик. Вплоть просыпается, смотрит по сторонам - видит меня и тут же слезы и понеслось. А если меня нет дома, то встает и спокойно идет чай пить, играть и пр. по обстоятельствам :-_(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Violet cat » 08 ноя 2013, 00:12

Мне кажется "кризис двух лет" начался у нас в полтора года :-) истерики ежедневные, в двойном размере, я уже стала спокойнее относится, если вижу, что на пустом месте, тренировка нервов :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение iris-ka » 08 ноя 2013, 06:45

lenochiko ну раньше у нас как-то периодически это было, а последнее время стало постоянно :Crai_zi: Естественно, это с мамой, т.к. без меня она вообще не бывает, никто с ней оставаться не хочет :smuschenie: Если я выхожу в магазин - она истерит с папой в машине, поэтому и он с ней оставаться уже не желает :krik: Переезда не было, мож это погода виновата? :-)
Violet cat Галечка, я тебе очень сочувствую :utehaet: У меня от одной голова порой готова взорваться, а с двумя враз воще беда бы была :Crai_zi:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 08 ноя 2013, 12:18

iris-ka, просто у нас именно такое поведение только сейчас появилось. С месяцев 11 стал понемногу с папой или бабой оставаться, после 1,3 с дедами, папой, бабой, тетей могла оставить даже на пару часов. С бабой или папой и на подольше. А вот после переезда к свекрам две недели назад началось. То остается и играет спокойно, а то даже штаны мне одеть не дает - истерика. В машине война теперь, на ручки ко мне надо, в кресле ни в какую типа (правда не долго истерит, знает что выхода нет у него). Опять началось, что мне в туалет даже выйти не дает. У нас около 1,5 лет был подобный период, но он буквально с недельку длился.
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 17 ноя 2013, 00:36

Н-нну -ЗДрЯВСТВУЙТЕ!Давненько я не была и наверное врят ли смогу бывать часто ещё месяца ...3-6...Ух как я ужё устала от своего ТСЖё...обнаркотить бы его побыстрей ужё... :( :( :( .
Смотрю-все растуть-взрослеють-характерничают.Молодцы !одним словом-УМНИЧКИ И УМНИЦЫ! :ya_hoo_oo:
У нас тоже вверх и вглубь!иногда даже вот прям ...жалею-что ж так быстро -то всё это?!Прям хочется сказать-ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!я ещё не надышалась этим запахом,не нагладилась по этим волосёнкам, не начмокалась в эти щёчки, не нагляделась в эти глазки,...не нагримасничалась с этим личиком :smuschenie: ,не напередразнивала ...это нытьё и рёв,ненахохоталась и ненахихикалась с этой мосечкой!

Вчера с сынкой беседовали-пока он мыл посуду за собой и мной после раннего завтрака нашего(мы с ним оказались ранними птахами) ;), как он девчонок обсуждал-типа -...как же их таких лентяек-то замуж будем выдавать? :D спят долго и помогать по дому не уговоришь их.(он пару недель как научился свои трусы после вечерней ванны стирать сам, пока ему это ещё нравиться, вот он и -самый трудяжка!) :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 17 ноя 2013, 01:06

Девочки -кто-то писал вопрос о том, чем я занимала ребятишек.Вы уж простите-времени нет особо отвечать-если кому интересно, забегайте ко мне в Одноклассники(в личку напишите свой местный ник только плиз для опознавания:smuschenie: ) я туда по своему садику фотки кидаю иногда-чем занимаемся(для родителей ). :)

Кстати сегодня мы ходили в поход к себе в огород(на дачу, она у нас недалеко от дома), ушли в 18-00, вернулись в 20-30(папка на машине забрал).С собой мясо для шашлыков и решётка-гриль, картошка для запекания ,термос с чаем, лаваши тонкие и т.п. А главное-налобные фонарики, фотик и...отличное настроение!!!Назажигались, нажарились, наелись, напились и обратно принесли-мясо нажаренное,картошку напечёную,ветки облепихи усыпанные ягодами, немного фоток(надо что-то думать с быстрозамерзающими батарейками?!) :Crai_zi: и ...замечательно пахнущее настроение!ещё и к бабуле забежали и всем эти поделились, а в ответ:Как будто я там с вами прям побывала!!!(у неё ноги болят в основном сидит и сидит конечно дома).

П.С.Фотки ещё не перекидывала...будет время -поделюсь. ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 17 ноя 2013, 02:08

Ну вот -закину:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ещё были классные виды ночного города, с его огнями и звуками из далека, но ... :krik: батарейки сдохли окончательно, так что останется это только в нашей памяти. ;)

И ещё-девчонки , а вы с детьми слушали птичек на улице? а сами пробовали им свистеть в продолжение? ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив